Опубликовано 25 Март, 2025 - 11:21

Приветствую всех заглянувших

Мы с мужем любим иногда выпить пива, просматривая какой - нибудь интересный фильм или сериал. Обычно это происходит вечером, и сильно калорийную закуску не берём. Чаще всего это соленые тыквенные семечки или семечки подсолнечника, тоже с солью. Но на сей раз решили взять чипсы. Вообще, самые любимые наши вкусы у Лейс - это краб и зелёный лук. Эти вкусы для нас самый топ. А тут увидели новый вкус "Рождественское яблоко в карамели" и решили его попробовать. Надо сказать, что эту новинку выпустили как раз к новому году и Рождеству, но в регионы они пришли чуть позже.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Чипсах картофельных Lays "Рождественское яблоко в карамели"

Чипсы картофельные Lays "Рождественское яблоко в карамели" отзывы Фото

✅ УПАКОВКА

Чипсы находятся в стандартной упаковке. Здесь изображены чипсы и яблоко в карамели.

Чипсы картофельные Lays "Рождественское яблоко в карамели" отзывы
Информация о составе и энергетической ценности указана с другой стороны упаковки.

✅ ВИД ЧИПСОВ

Открываем пачку, и тут же чувствуем не привычный аромат чипсов, а что- то кондитерское. Так пах яблочный штрудель, который я покупала в Фикс прайсе.

Чипсы картофельные Lays "Рождественское яблоко в карамели" отзыв
На вид чипсы идеальные: они не горелые, не поломанные, достаточно крупные, с хрустящей текстурой.
Чипсы картофельные Lays "Рождественское яблоко в карамели"
Каких - то специй на поверхности чипсов я не увидела. Скорее всего их на производстве сначала добавляли в яблочно- карамельный соус, затем обжаривали. По крайней мере на ладони никакой приправы я не увидела.

✅ ВКУС

Для меня этот вкус очень непривычен. Я не знаю, для чего их создали, вернее, к какому напитку. Например к обычному классическому пиву они не подошли от слова совсем. Пиво было с лёгкой горчинкой, а чипсы реально сладкие. Они больше подходили к какому - нибудь компоту или соку. Ещё как вариант можно их взять к какому - нибудь фруктовому пивному напитку, коих сейчас огромный выбор, или к яблочному сидру, но мы больше экспериментировать не будем.

✅ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Чипсы картофельные Lays "Рождественское яблоко в карамели" оказались слишком сладкими, карамель перебивает яблочный вкус, с пивом они никак не сочетаются. У нас была средняя пачка, но никто из членов семьи не воспылал любовью к этому вкусу. Мы их не доели. Начатая пачка лежала и чипсы в ней отсырели, потеряв свою хрустящую текстуру, в итоге остатки выбросли. Уж лучше взять печенье, если хочется чего - то сладкого.

Например, тот же штрудель с яблоком из Фикс прайса

Данные чипсы я не рекомендую. Хотя вкусы у всех разные, кому-то они, возможно, придутся по душе.

Достоинства
  • Не сыпятся почти
  • Оригинальность
  • По текстуре не жесткие
  • Хрустят
Недостатки
  • К классическому пиву не подходят
  • На любителя
  • Приторно
  • Сладко
nataхa83не рекомендует
25.03.2025
Мы такие даже пробовать не будем скорее всего...
Даже пробовать не хочу
Обожаю штрудели, поэтому из любопытства хотелось бы попробовать 🤭 но с пивом они точно не совместимы 😂
По описанию поняла, что мне такое не понравится и даже пробовать не стала)
25.03.2025
Я вообще ни одну новинку не пробовала, желания нет. да и вообще чипсы не очень люблю. Муж покупает, дети едят. А я лучше рыбку.
Неприятно
25.03.2025
Я так и не рискнула их купить. Тоже подумала, что такой вкус для чипсов очень странный)
25.03.2025
Я теперь чмпсы с вином полюбила. Эти, возможно, подойдут
Точно пройду мимо!
26.03.2025