Опубликовано 1 Март, 2015 - 23:34

Я не знаю, почему так сложилось, но туалетную воду я всегда выбираю своему мужу сама. Складывается впечатление, что ему безразлично, чем именно благоухать. С этим ароматом я сдружилась во время беременности, когда был токсикоз, и меня мутило практически от всех парфюмерных запахов, я даже голову мыла шампунем просто мучаясь, но вот листая и просматривая каталог от эвон, нюхала и морщилась от страниц вонючек ))) наткнулась на ароматизированную страницу туалетной воды My Vibe, и с удивлением поняла что меня от него не воротит, а даже наоборот даже нравится, ну и, конечно же, сразу заказала.

Когда пришел мой заказ, первое что я заметила это то, что коробочка не упакована в пелёнку, флакон достаточно простой, на заднем стекле рисунок в виде кнопочки включения, аромат не отличался от аромата ароматизированной страницы.

My Vibe от Avon дает энергию, настраивает на общение, призывает к действию и делает ее хозяина центром притяжения.Аромат My Vibe открывается вибрирующими нотами клементина, перцево-пряною пикантностью клементина и душистыми аккордами дыни. Свежий ландыш, пульсирующий шалфей и базилик составляют энергию "сердца ". Финальные ноты кедра, пачули и амбры подчеркивают активный мужской характер композиции. Оригинальный флакон дополняет впечатление стремительности и энергетики. My Vibe Avon - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. My Vibe выпущен в 2011. Верхние ноты: Дыня, мандарин и кардамон; ноты сердца: шалфей, Ландыш и Базилик; ноты базы: Серая амбра, Белый кедр и пачули.

My Vibe, переводится ка «моя энергия», и я действительно думаю, что этот аромат подойдет больше энергичным мужчинам, нежели спокойным, пассивным, без деления на возраст.

Так как рекомендовать какой либо парфюм это глупо, потому как одни и те же духи, вступая в соприкосновение с кожей, ведут себя по-разному. Да и просто на вкус и цвет все фломастеры разные)) )) Рекомендую хотя бы понюхать страничку c этим ароматом если вам попадется каталог Avon.

sbuzmakovaрекомендует