Хочу рассказать о дневном креме CLARINS Paris Gelle Eclat du Jour Daily Energizer Cream-Gel.
Начну с упаковки. Она настолько неудобная, насколько вообще может быть. ? Во- первых банка очень тяжелая. Брать ее куда либо неудобно из-за этого. Второе, для меня плохо то, что каждый раз нужно открывать по 2 крышки и зачерпывать пальцем крем. При этом получается что каждый раз кол-во крема наносимое на лицо разное. Гораздно удобнее дозатор.
Далее хочу уточнить что есть еще похожий крем в такой же упаковке но с более плотной текстурой. У меня более легкий крем-гель. Обращайте внимание на названия.
Цвет крема нежно-персиковый. Наносится легко. Впитывается быстро. После нанесениия ощущается небольшая (!) липкость. После на коже остается небольшой блеск. ( производитель пишет о том что крем придает коже сияние) . Так и есть. С увлажнением кожи крем отлично справляется!
Поставлю оценку цена/качество 4 и только потому что я от этого крема ничего кроме увлажнения не ждала. Он со всем справился. Но покупать больше не буду. Все-таки он дороговат.