Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу Вам о замечательном креме от Clarins, который понравился мне всем, кроме одной детали, о которой расскажу в отзыве).
Итак, история начинается с того, что мне нужен был увлажняющий крем. Моя кожа совсем непроблемна, особый уход ей не нужен. Прыщей уже нет, а морщин ещё нет) Кожа комбинированная, временами склонная к сухости, но это очень редко. Продавец-консультант посоветовала мне именно этот крем. Очень приглянулась стеклянная баночка оранжевого цвета. Мне понравилась текстура (лёгкая и приятная), а так же запах (очень тонкий и лёгкий), да и к тому же на него тогда была скидка.
Свой отзыв я пишу уже использовав практически весь крем.
Итак, перейду к описанию данного продукта. Как я уже сказала, у рема очень приятная текстура, напоминающая немного гелевую, благодаря чему крем впитывается за считанные секунды, что позволяет практически сразу наносить макияж. Для меня это очень важно, так как моё утро проходит в ускоренном режиме. Крем не оставляет плёнку или какого-либо неприятного ощущения.
С увлажнением моей кожи этот крем справляется очень хорошо, но думаю, что сухой коже он никак не поможет. Кожа от него сияет. Никакой плохой реакции на крем не случилось: ни прыщей, ни воспалений. В общем, мне он подошёл.
Главным минусом я посчитала то, что он ооочень неэкономичный и закончился быстро, хотя пользовалась я не с особой регулярностью (каюсь). Так же из баночки очень неудобно доставать остатки крема, которые распространяются по уголкам стенок.
В целом я считаю, что этот крем хорош, но скорее всего цена на него завышена. Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв оказался полезным для Вас)