Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 06:49

Выбирая крем для лица я придерживаюсь ряда требований к средству, однако иногда находки случаются спонтанно, как и с этим дневным кремом для лица. Именно необычный компонент - Кровь Дракона приковал мое внимание, а прочитав описание решила, что хочу попробовать на себе столько необычный и интересный ингредиент.

🌿 Общая информация:

🌿 Упаковка

Получив посылку с кремом я была впечатлена его миниатюрностью. Вначале показалось, что мне прислали что-то не то, однако открыв упаковку - убедилась, внутри именно тот крем. Флакон невероятно миниатюрный, но при этом качество высокое. Крышка из очень плотного пластика, крем имеет помповый дозатор. Такие дозаторы у меня в особом почете, так как они более гигиеничные и крем лучше сохраняется.

Дозатор

Сама коробочка была упакована в слюду, максимально защищенная. На упаковке очень подробная информация о составе, производителе и описание. Информация дублируется на русском и английском языках.

🌿 Состав

Water/ Aqua, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Tocopheryl Acetate, 2-Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octocrylene, 2-Ethylhexyl Salicylate, Benzophenone-3, Avobenzone, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Propylene Glycol, Soluble Collagen, Panthenol, Hexylene Glycol, Fructose, Glucose, Sucrose, Urea, Dextrin, Alanine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Hexyl Nicotinate, Dicaprylyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Centella Asiatica Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Croton lechleri Extract, Inulin, Carnosine, Silybum Marianum Fruit Extract, Glycerin, Parfum, Allantoin, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Benzoate, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene.

Особое внимание я уделила составу, потому что именно он заинтересовал меня в первую очередь. Например, такой компонент как аргирелин. В косметической индустрии много способов омолодиться, но не все готовы идти на радикальные меры и делать инъекции, к тому же они имеют ряд противопоказаний. А вот крема в ежедневном уходе - это более безопасный вариант, и аргирелин признан безопасной заменой ботоксу.

Состав

Таким образом, крем действительно обладает работающим и сильным составом, который создаст хорошую конкуренцию на рынке.

🌿 Органолептика:

• Цвет – роозоватый
  • Консистенция - кремовая, легкая
  • Аромат - косметический, приятный

Органолептика крема

🌿 Способ применения:

Нанести небольшое количество крема на очищенную кожу и распределить массажными движениями до полного впитывания.

Для максимального эффекта рекомендуем использовать в комплексе с гелем для умывания и ночным кремом для лица с ретинолом.

Конечно, использовать комплекс всегда более эффективно, но мне для начала хотелось оценить дневной крем. Сейчас понимаю, что хочу приобрести всю линейку косметики с Кровью Дракона и дополнить ежедневный уход для достижения максимального эффекта.

Дневной крем с Кровью Дракона

🌿 Опыт и эффект применения.

Моя кожа: тип комбинированный, поры немного расширены. Есть пигментация и незначительные возрастные изменения, морщинки. Больше я страдаю от пигментации и постакне. Периодически бывают высыпания.

• Применение:

Крем по всем параметрам необычный. Я привыкла пользоваться разной косметикой, спокойно использую бюджетные средства, если подходят и легко покупаю люксовый сегмент. Для меня главно результат, а не марка и цена. И самое любопытное, что покупая люкс мы немало переплачиваем за упаковку, красивые, дорогие и качественные флаконы, и само средство, разумеется.

Процесс использования

Однако цена у крема с кровью дракона в соотношении качества приятно удивила. Пользуясь этим кремом было чувство, что я наношу люкс. Упаковка качественная, крем приятный и аромат довольно дорогой. Мне есть с чем сравнить.

Крем приятной и легкое текстуры. Наносится и распределяется легко, впитывается быстро не оставляя пленки или жирного блеска.

Текстура крема

Формат упаковки удобный и 1-2 нажатия на дозатор достаточного для разового применения. Хоть крем и легкой текстуры, но чувство комфорта сопровождает длительное время после нанесения. Нет ощущения, что крема недостаточно и даже сухие участки кожи хорошо реагируют.

Крем с Кровью Дракона использовала ежедневно, утром и вечером. Дополнительно я протирала лицо тоником и вечером предварительно снимала макияж пенкой для умывания.

Дневной крем с Кровью Дракона

В процессе использования сразу обратила внимание, что моей комбинированной коже он отлично подошел, спустя некоторое время заметила, как хорошо крем выравнивает тон лица. Макияж на него ложится превосходно, ничего не скатывается. После применения кожа выглядит свежей, отдохнувшей и даже ощущается легкий лифтинг, средство позиционируется как крем от морщин.

📌 Результат применения:

• хорошо питает и увлажняет, несмотря на легкую текстуру;
  • делает кожу более упругой, способствует профилактике морщин;
  • выравнивает тон, осветляет пигментные пятна, следы постакне;
  • создает комфортные ощущения от использования;
  • подходит в качестве базы под макияж;
  • после использования на коже нет пленки, липкость или жирности;
  • устраняет шелушения кожи, в местах где она особенно сухая.

Результат

Результатом использования крема с Кровью Дракона меня порадовал. Понимаю, что находка была удачной и я открыла для себя новую профессиональную косметику для домашнего использования.

Расход - экономный.

Плюсы:

• экономный расход
  • аромат великолепный
  • качество упаковки
  • компактность и удобный дозатор
  • эффективный состав
  • комфортный в использовании

Минусы:

• для себя не обнаружила.

Дневной крем с Кровью Дракона

🌿 Вывод. Приятно осознать, что российское производство может сделать столько качественную профессиональную косметику для домашнего использования. Теперь я загорелась приобрести всю линейку, так как вижу результат. Рекомендую!

Дневной крем с Кровью Дракона

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкий
  • Не оставляет блеска
  • Нет ощущения липкости
  • Повышает упругость кожи
  • Подходит под макияж
  • Приятно пахнет
  • Состав
professorрекомендует
Классный крем👍
15.04.2022
Отличный крем, название такое необычное
Какой замечательный крем 😍
Какой интересный состав!
15.04.2022
Как "база" под макияж запомню его)
Классный 👍
15.04.2022
Понравился дизайн флакона, сразу бросается в глаза!
15.04.2022
Я буквально недавно видела крем от этой марки в составе косметического бокса, теперь точно нужно будет его себе прикупить ))
16.04.2022
даже не слышала про такой компонент.
интересный вариант, стоит к нему присмотреться.
17.04.2022
Какие красивые фото 😍 очень интересный крем, не пробовала что-нибудь подобное