Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Сыворотка для лица UVINION Увлажняющая с кровью дракона. Очень заинтересовало название, что же это за кровь дракона, но позже узнала, что это такое и вообще словила себя на мысли, что здорово использовать такие средства, которые еще и просвещают.
Кровь дракона — это смола дерева Croton Lechleri, произрастающего в Южной Америке. Смола имеет ярко-красный цвет и действительно похожа на кровь...
УПАКОВКА
У Uvinion всегда интересные упаковки, я уже пробовала их крем, и тогда на коробке была цитата из "Мастер и маргарита", а у сыворотки внутри на коробке была сказка про змея Горыныча "Бой на калиновом мосту", которую мы благополучно дважды прочитали с сыном)
Описание от производителя:
...В косметологии кровь дракона ценится за богатый состав антиоксидантных веществ, витаминов и минералов, полезных для поддержания молодости, укрепления иммунитета и снижения пигментации, вызванной UV излучением.
Экстракт смолы драконового дерева успокаивает кожу, ускоряет заживление, стимулирует выработку коллагена и оказывает антиоксидантный эффект.
Сыворотка с кровью дракона глубоко увлажняет кожу, повышает её тонус и упругость, а при длительн ом использовании замедляет процесс старения.
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 30 мл
Сыворотка для лица UVINION Увлажняющая с кровью дракона
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик
Разбор состава
На мой взгляд состав замечательный, практически все первые места за натуральными ингредиентами.
ПРИМЕНЕНИЕ
В использовании все очень удобно, сама баночка стеклянная, затемненная.
Крышка с пипеткой, откручивается,
Сыворотка для лица UVINION Увлажняющая с кровью дракона
удобно набирать продукт и наносить на кожу. Равномерно распределяется, быстро впитывается
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура жидкая, как вода.
Аромат еле уловимый, его практически нет
Цвет прозрачный
ЭФФЕКТ
Очень комфортная сыворотка, мне она безумно понравилась, для меня самым главным является отсутствие липкости и скатываемости продукта на лице, в этой сыворотке такого нет, что меня очень радует.
💦 Удобная в использовании, легко наносить
💦 Быстро впитывается и прекрасно увлажняет
💦 Кожа дышит и чувствует себя комфортно
💦 Не вызывает никаких негативных реакций
💦 Заживляет мелкие покраснения
Сыворотка для лица UVINION Увлажняющая с кровью дракона
Прекрасная сыворотка, могу с уверенностью рекомендовать. Спасибо за внимание.