Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 22:09

Марка Clarins раньше меня не интересовала, пока... ко мне в руки не попал пробник их мега-популярного бальзама для лица) И я почти уже была готова его купить, как вдруг взгляд мой упал на эту очаровательную оранжевую баночку. Случилось это в период распродаж в одной известной сети парфюмерных магазинов, так что цена крема показалась мне довольно-таки приятной) Открыв тестер и намазюкав Попробовав этот крем-гель на руке, я решила, что мне это очень надо. Кстати,достался он мне за 900 руб

Итак, начнем!

Крем в стеклянной матовой баночке оранжевого цвета. Предназначен для молодой кожи. (Я думаю,он для девушек 20-25 лет). Содержит витамин С, что очень важно для жительниц мегаполиса (Витамин С благотворно сказывается на коже, которая вынуждена "дышать" выхлопными газами, табачным дымом и тд). Основная задача этого продукта-обеспечить коже сияющий здоровый вид.

Консистенция гелевая, что позволяет ему быстро впитываться ( и , по мнению некоторых косметологов, не забивает поры). НО! из-за консистенции просто огромный расход! баночка в 30 мл закончилась за месяц,хотя другие мои крема живут по пол года.

цвет кремого-оранжевый

Запах цветочный, ненавязчивый.

Увлажнение есть (но не на 10 баллов, скорее, на 6), питание тоже ( нууу, балла на 4)

Несмотря на это, данный продукт ПЕРВЫЙ из кремов, за которым я вернулась в магазин. Правда, сейчас мой выбор пал на крем с одноименным названием. (Да-да, у Clarins представлен крем-гель и крем)

За что я его люблю:

Я-маньяк по уходовой косметике, а это значит, что в моем арсенале маски-тонеры-лосьоны. Соответственно, крем я самостоятельным продуктом не считаю. Он для меня-закрепитель предыдущего ухода. В комплексе я получаю хороший эффект

Тон он действительно улучшает, кожа выглядит очень ухоженной, как будто вышла от косметолога (эффект появился спустя 3 недели, собираюсь продолжать использование)

тональный крем ложится на него прекрасно

Запах не раздражает

На лице не ощущается

Я могу рекомендовать этот крем-гель от Clarins обладательницам нормальной и склонной к сухости коже.

вечно.недовольнаярекомендует