Не буду первооткрывателем отзыва о креме Сlarins, но лепту все же свою оставлю.
Данный крем мною был куплен в январе 2017 в период распродаж в Л’Этуале в районе 1200-1300 рублей. Это мой первый опыт с дорогим кремом (максимум 600 р. за аптечный увлажняющий крем).
Крем подобрала мне консультант по моей просьбе – «найти мне хороший увлажняющий крем», уверяя меня, что я буду возвращаться к нему снова и снова!
Итак.
Дано: обезвоженная сухим и холодным зимним воздухом кожа, вечно шелушащаяся и выдавая себя под тоналкой и пудрой.
О креме: Приятный по запаху, цвету и консистенции. На кожу ложится нормально, без ощущения пленки. Недостатком считаю то, что нет лопаточки для нанесения – забивается под ногти (обладатели длинных ногтей пойму). Состав крема я не разбирала, для себя не вижу смысла.
Использование: утром и вечером после тщательного умывания (спустя месяц осталось 2/3, а то и меньше)
Итог: приятная по цвету и увлажнённая кожа, иногда немного шелушений на носу, но я считаю, что это всего лишь ороговевшие частицы кожи, которые я никак не могу оттереть при походе в ванну(((
Скажу одно, ни один аптечный крем не справлялся с моей кожей, так как это сделал Clarins!