Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 09:23

Котики потихоньку доедают большую коробку вкусностей Petshop box #2 из магазина Petshop. На самом деле это оказался отличный способ посмотреть, какая из супер-премиум марок хороша и чем.

На этот раз - баночка с паштетом с ягненком от Almo Nature

Состав на баночке

Мда... субпродукты и 4% ягнёнка... Курочки в других кормах супер-премиум класса обычно кладут побольше. Перепечатка состава с сайта, чтобы в мелкие буковки не вчитываться.

мясо и его производные (ягненок), минералы, экстракт растительных волокон.

Добавки: витамин A 1110 IU/кг, витамин D3 140 IU /кг, витамин E 10 мг/кг, таурин 490 мг/кг, сульфат меди пентагидрат 4,4 мг/кг (Cu 1.1 мг/кг).

Пищевая ценность: белки 9,5 %, клетчатка 0,4 %, масла и жиры 6%, зола 2%, влажность 81%.

Открываешь баночку, там паштетик. Пахнет очень вкусно, специй нет, а всё равно ловишь себя на ереси "попробовать самой".

А снизу уже две мордочки смотрят

Утыкаются в мисочки и урчат

То есть так или иначе - котикам нравится.

Цена - около 80 рублей за баночку. Это за 85 граммов корма. Дороговато и у меня что-то подозрения относительно того, что реальное мясо в большом количестве. А остальное - субпродукты что ли? С другой стороны учитывая, с каким удовольствием Багира набросилась на этот корм - как лакомство можно брать.

Кабанова Ксения...рекомендует
Поищу такой корм 😉
Очень дорого
20.11.2016
очередное из разряда деликатесов Big smile
У кис такой взгляд 😉
20.11.2016
Мордочки в напряжении-чем там еще нас порадует хозяйка 😊
Какие красавчики ?
20.11.2016
Главное кискам нравится и неплохой корм, иногда можно давать лакомство питомцам, хоть и дорого.
По мордочкам видно, что им корм нравится!
21.11.2016
Красивые котики. Мой думаю тоже не отказался бы от такого лакомства, но он у нас кушает только мясо сырое
21.11.2016
После такого обычного корма и не захотят!
21.11.2016
Я Мурку на детское питание подсадила, по цене выходит дешевле, чем качественные кошачьи консервы, зато в составе я уверена намного больше. Да и киса кушает с удовольствием Smile
22.11.2016
Котики лапушки Love
Моя кошка такая привереда в плане еды, даже не знаю, понравится ей такая консерва или нет)
Попробовать можно)