Хоть я и против рыбных кормов, по причине панического страха МКБ. Но решила побаловать свою ненаглядную белоснежную красавицу. И не ошиблась, так как ей очень очень понравилась консерва. Мне на вид она напомнила измельченную консервированную сайру (обычно ее покупаю). И запах практически один в один. Тем более думаю, что не очень это опасно. Я ведь влажные корма даю крайне редко, где то раз в неделю. Альмо натюр уже пробовали с креветками , с курицей. Но с курочкой мы уже не едим. Видно надоела курица ей в сухом корме. Мы уже практически месяца четыре кормимся ориджин с курочкой. Ничего плохого я сказать не могу про данный вид Альмо Натюр , но мне так себе на вид рыбная обыкновенная консерва. Но главное , что нравиться ей, а не мне. Но это серия Альтернатив, она в инетмагазине выделена даже в отдельную категорию. И мяса (как утверждает производитель 91%).
Состав: индонезийская макрель 91%, бульон из макрели 8,5%, рис 0,5%.
Я рекомендую (но все же не для частого кормления, так как рыбу считаю вредной кошкам) так как ингредиенты там (если верить надписи на упаковке) натуральные, да и запах хороший. Альмо Натюр является итальянской маркой кормов. У них есть и влажные холистики и линейка сухих кормов.