Начну я с пред истории. Когда мы только принесли домой нашу девочку, то кормили ее сухим роял канин для котят. И изредка давали ей влажные корма тоже роял канин - паштеты.
Но затем наша кошечка от них всех (и от сухого и от влажного) отказалась. Я стала (естественно) искать замену.В качестве сухого корма выбрали - Ориджин, а вот влажные я выбираю по более менее натуральному составу. Очень понравился по составу Альмо Натюр. По началу кошка ела его с превеликим удовольствием, но затем напрочь отказалась. Правда кушала консервы Berkiey. Но потом и его кушала без удовольствия.
Это выглядит так- подойдет, понюхает......чуть чуть покушает и отойдет. Но может еще дело в том, что ей разонравился в принципе влажный прикорм. Сухой ест хорошо.
Но тем кошечкам, кто любит консервы, я однозначно советую!!!! Действительно приятный запах, состав. Вкусно и полезно. У него идеальные составляющие.
Состав: мясо и его производные (в кот. свежей курицы 14%),злаки (рис 14%), экстракт растительных белков, масла и жиры, минералы, производные растительного происхождения (инулин из цикория- источник ФОС-0.1%), маннаноолигосахариды.
Ниже фотки нашей плохопоедательницы этого корма)))))