Опубликовано 16 Август, 2013 - 22:14
Очередной развод! Внимание всем! Читайте, чем кормим животных
Userшане рекомендует
Вот меня удивляют люди в чем лохотрон-то? !!?
Шезир Кет или Ми-Ми-тоже лохотрон?
вы их видели,покупали,котам давали? Они тоже итальянские а производятся в таиланде,зато КАЧЕСТВО СУПЕР ПРЕМИУМ!!!
Состояние организма шикарнейшее,вид отличный химии нет!
Так что 2 звезд он явно не заслужил,особенно паучи.вот 4 -5 звезд-это реальность!
2 звезды нужно ставить проплану и рк,за лохотрон ,вранье и состав!
Шезир Кет или Ми-Ми-тоже лохотрон?
Состояние организма шикарнейшее,вид отличный химии нет!
2 звезды нужно ставить проплану и рк,за лохотрон ,вранье и состав!
Стесняюсь спросить, Вы мой отзыв прочли?
О том, что корм Ми-ми, Шезир и Шеба производятся в Тайланде говорится везде.
А о том, что корм Альма Натюр производится в Тайланде с недавнего времени говорит только надпись на упаковке.
На сейте до сих пор висит информация о том, что он произведен в Еросоюзе.
Я Вам больше скажу у меня есть разные банки, старые партии, судя по тем же этикеткам, производились в Европе, а новые - в Тайланде.
О том, что корм Ми-ми, Шезир и Шеба производятся в Тайланде говорится везде.
На сейте до сих пор висит информация о том, что он произведен в Еросоюзе.
И я вам больше скажу-и слава Богам что в тае!
Так как исходя из реальной практики и опыта Евросоюз дальше премиума не производит!Я прочитала,и прочитают другие люди и подумают-первое что придет в голову-что вискасы и китекеты и страна производитель россия-лучшие!Вот где лохотрон!Отрава и убийство!
А это-это реальность производства к коей ни у одного кота и кошки и собак,что я знаю на тайском производстве нареканий по состоянию здоровья-НЕТ!
Так что 2 звезды-вы явно преуменьшили и столь страшная надпись на отзыв должна быть на компании марс и нестле,но никак не на холистики и суперепремиум класс!
Но Вы же понимаете, что не должно быть Такой путаницы со штрихкодами, странами.
Я еще раз повторяю.
Мне корм нравился.
Мне не нравится то, что происходит сейчас.
Завтра я пойду в магазин и скуплю все старые банки, те которые произведены в Европе.
А новым я теперь не доверяю.
Подождем официальный ответ или пусть импортер внесет ясность.
Я еще раз повторяю.
Мне корм нравился.
Мне не нравится то, что происходит сейчас.
А новым я теперь не доверяю.
Подождем официальный ответ или пусть импортер внесет ясность.
И все же я бы советовала изменить название отзыва,и прибавить звезд,просто пояснить что минусы за неясность с производством.Так как многие потом почитают ваш отзыв по названию,и уйдут на гадость...(
Нет, ну я все-таки надеюсь на то, что нас читают умные, взрослые люди.
А рекомендовать то, в чем я сама не уверенна, я не могу.
Раз штрихкоды не совпадают, раз никак не определятся пригодны или нет эти консервы для людей, может и еще с чем "накосячили".
Зачем я стану их рекомендовать?
Это еще Онищенко не в курсе.
А рекомендовать то, в чем я сама не уверенна, я не могу.
Зачем я стану их рекомендовать?
Это еще Онищенко не в курсе.
Дело ваше ...но вы не правы в написании и темы отзыва и в звездах!Я бы изменила..
Могли бы пояснить в чем дело состав корма ,вид , опять же все корма что есть у нас тайские-отличные и суперепремиум,а вот евросоюз,рк,проплан,хиллс,-и еще куча дряни-состав просто гадость и рекомендовать на самом деле не нужно их,а не то что действительно Хорошее-например паучи Аломонейчерал!
чего кастати не скажешь о сушке алмо-из Италии!
п.с.-Умные люди редко когда читают отзывы,они чаще сами ищут и сравнивают....
чего кастати не скажешь о сушке алмо-из Италии!
п.с.-Умные люди редко когда читают отзывы,они чаще сами ищут и сравнивают....
Это Вы не правы.
Так, как работают эти ребята, работать нельзя.
Штрихкод должен стоять правильно, потребитель должен ориентироваться на него.
Если в рекламе продукта говорится о том, что он может быть использован в пищу людьми, на нем не должно быть надписей, что он строго для животных.
Это я еще в лабораторию его не носила и не сверяла соответствие составов на этикетке и в банке.
А могу.
Так, как работают эти ребята, работать нельзя.
Штрихкод должен стоять правильно, потребитель должен ориентироваться на него.
А могу.
Короче,дело ваше-отнесите и вискас заодно!
И штрихкод его верен и состав на пачке тоже...
А что-давайте,короче на ваши отзывы я никому не скажу читать потому что только что мне написала девушка,дословно- " Сижу смотрю отзывы на холистик корма ,как вы сказали , - пишут что Almo naturale - лохотрон . Подумала и решила оставить на феликсе от Пурина "
вот именно к этому и привел ваш отзыв..... Потому что вы неправильно написали название отзыва,написали бы иначе что корм хороший,но поменялось производство.... и все бы нормально и таких ,как девушка будет немало....(
И штрихкод его верен и состав на пачке тоже...
Уважаемая Userша! Я тоже считаю, что Вы слишком сгустили краски и название Вашего отзыва и правда выглядит зловеще!
Длительное время кормлю своих кошек кормами марки Алмо-натюр (сушка+консервы), а также консервами и паучами Шезир и Ми-ми, которые и правда делают в Тайланде. Меня это абсолютно не напрягает. Состав корма НАТУРАЛЬНЫЙ и это для меня главное!
А со штрих кодами лично я не заморачиваюсь! Поскольку я знаю эти корма долгое время, то Ваши выводы меня не пугают, я уверена, что с кормом все в порядке. Но для других, кто не знаком с этой маркой Ваш эмоциональный отзыв может послужить поводом не покупать консервы этой замечательной марки и попробовать другие менее хорошие корма.
Лично я считаю, что Алмо Натюр одна из лучших марок кормов на нашем рынке и никакая чехарда со штрих-кодами для меня значения не играет. Может, это просто техническая накладка. Главное что внутри баночки, а не снаружи!
P.S. К слову, вчера смотрела документальный фильм английских журналистов по поводу качества рыбы и морепродуктов, продаваемых в странах Евросоюза, оказывается у них бОльшую часть той же рыбной продукции или морепродуктов ввозят именно из стран третьего мира как тот же Тайланд, а в магазинах полно подделок и обмана потребителей. Много случаев, когда дешевую рыбу выдают за более дорогую, а также ввозят в Евросоюз заведомо продукцию низкого качества. Это все я рассказываю к тому, что скорее всего, если на кошачих консервах написана страна-производитель Испания или Италия в любом случае сырье в 90% случаев ввезли в эти страны из того-же Тайланда или Китая, а потом только завершили процесс упаковки в баночки.
Я тоже кормила более года.
И кошку и собаку.
И сейчас у меня этого корма на 6000 рублей.
Но тогда меня ничего не настораживало.
Сейчас же, если производитель что-то изменил, я и вы, как потребители, должны об этом знать.
И кошку и собаку.
И сейчас у меня этого корма на 6000 рублей.
Но тогда меня ничего не настораживало.
1,5 года кормлю котейку этими консервами, как в баночках, так и в паучах,так вот даже 1,5 года назад была надпись, что сделано в Тайланде. Качество прекрасное на мой взгляд, а то, что сделано в Тайланде лично меня только радовало изначально, как всем известно, там отличные морепродукты и дешевые, поэтому производитель и заказывает консервы там. Также как шезир, джина, ми-ми и др. Куры там опять же не как у нас, в сша или европе, толпа полудохлых сгустков жира и отравы, а спортсменки, нет там такой отравленной промышленности! Креветки правда бывают дикие и выращенные, но опять же вполне безвредные, насколько мне известно, не сравнить, что продают у нас в непонятном рассоле и льду.
Но недавно вышли новые линейки (хотя в европе они давно очень продаются), и меня удивило, то, что там в этих паучах корм кусочками, типа хиллса и иже с ним, хотя по цене дороже. И самое странное, что кот категорически отказывается даже лизнуть корм из курицы с красной полосой. Также не притронулся к новым видам сушки, взяла на пробу, думала мож ничего она. Но при этом кот не ест купленное у нас мясо, курицу и рыбу. Вот и думай, что там в этих новых линиях напихано, кот понятное дело не показатель качества, но и вид к примеру новых паучей отвратен, как и все дрискасы.
И заодно вопрос к разбирающимся, если кот кастрат, то как часто можно давать консервы из рыбы марок шезир, ми-ми и аналогов(где натур волокна, а не месиво)?
А что такого в том, что корм из морепродуктов производят в Таиланде? Ведь там известные рыбьи "пастбища" не только для кошек, но и для людей о_О Какой смысл итальянцам возить рыбу к себе, если можно делать корм из свежей тут же, не отходя от кассы?
Они, скорее всего, просто перенесли свое производство в Таиланд.И так поступают сейчас все мировые марки.Штрих-код будет все равно итальянским,он не изменится.
Возможно все, что угодно.
Официальной информации нигде нет.
Остатки корма, который у нас был, а было его почти на 6 тыс. Отдала подруге ( по ее же просьбе). Ее животные живы. И ей и им нравится.
А мы сами перешли на другой. По качеству шерсти он мне нравится больше.
Плюс у нас обнаружилась МКБ. Кошка молодая, не было и 1.5 лет. Корм, считаю, в этом сыграл не последнюю роль. Так что сами решайте стоит Вам им кормить или нет. Деньги и животные Ваши.
Официальной информации нигде нет.
А мы сами перешли на другой. По качеству шерсти он мне нравится больше.
Userша,а чем вы кормите сейчас? посидев битый день на сайте анализаторов кормов, для себя остановились на акане,now и go.
Я вам всем скажу еще разок вот что, на Любом питании, может скапливаться песок(взвеси)в мочевом (ну не пьют они по 2 кружки воды ежедневно и все тут) Поэтому есть котэрвин, стоит дешево, давать удобнее из шприца без иглы, легче давать профилактикой по инструкции растворять лишнее и не париться .
Не говорите ерунды! Это замечательный корм. Если Вы откроете баночку, то увидите, что внутри натуральные компоненты.
А у меня собака, сегодня отравилась этой консервой. Всегда тщательно подбираю консервы для Манюни, начитавшись прекрасных отзывов и прочитав состав, решила попробовать. С первой банки всё понравилось, со второй побежали в ветеринарку. Собака на улице не подбирает, лишнего ничего не ест... Теперь лечимся. Куда теперь девать 10 банок этих консерв? может надо кому, хотя я бы не советовала.. страшно
Ну и что же дальше? Выяснили? Дописали? Что то не видно. А У Вас есть питомцы? Можно спросить, чем Вы сейчас их кормите?спасибо