Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 07:49

неделя или более
    90-100 рублей

Вообще, я предпочитаю, для кота покупать консервы этих фирм:

У них оптимальное, соотношение цена/качество. Но иногда покупаю, так скажем, кошачий люкс.

Наш котик ест любую еду с удовольствием. Новенькое, конечно, сначала обнюхает, потом начинает жевать.

Кормлю котенка, в основном, сухим кормом, сейчас доедает пачку Applaws беззерновой. До этого ел с низким содержанием зерна Brooksfield, тоже очень хороший корм. Консервы даю утром и вечером, как лакомство. Если маленькие баночки, по 80-100 грамм, то делю её Пополам и даю половину утром, половину вечером, вторую часть храню в холодильнике. Если кормить кошек одними консервами, то можно разориться. А покупать всякие вискасы, опасно для жизни животных.

Нашему котёнку уже пять месяцев, а выглядит он, как взрослый кот. Сложно сказать сколько весит. Потому что одного взвесить очень сложно, не сидит на месте. Весит, где-то, больше двух килограмм.

Almo Nature Консервы с курицей и креветками

Консервы Almo Nature очень маленькие и не дешёвые. Чтобы накормить взрослого кота нужно несколько баночек - это дорого. Для котят это отличный вариант.

Almo Nature Консервы с курицей и креветками

ЦЕНА: 90-110 рублей, смотря, где покупать.

ОБЪЁМ: 70 грамм.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Тайланд

СОСТАВ:

Almo Nature Консервы с курицей и креветками

На баночке есть ключ, при помощи которого можно открыть баночку. Но у меня просто поднять и потянуть колечко не получается. Нужно дополнительно крышку поддеть или ножом или ножницами.

Almo Nature Консервы с курицей и креветками

СРОК ГОДНОСТИ: указан на дне баночки.

СОДЕРЖИМОЕ :

Волокна курицы и мелкие креветки. Выглядит очень аппетитно.

Almo Nature Консервы с курицей и креветками

Кот лопает с удовольствием. Миску вылизывает, ничего не оставляет.

Слышала, что у котого-то кошки не любят есть консервы с волокнами, это все индивидуально. Наш ест, что за уши не оттащишь.

Almo Nature Консервы с курицей и креветками

При частой смене питания я даю котёнку дополнительно FortiFlora. Кормовая добавка помогает чувствительному желудку переварить новый корм. Считается, что у породистых котов часто проблемы с ЖКТ. Добавку можно купить в розницу, можно целую упаковку.

Часто слышала про Индивидуальные предпочтения питомцев. У кого-то коты и кошки не любят есть консервы, где есть волокна. Мой лопает все.

У котенка не было отрицательной реакции на эти консервы. Ни расстройства кишечника, ни рвоты. Аллергии так же не было.

Консервы советую попробовать. Если не на постоянной основе, то как лакомство. Покупать выгоднее в интернет-магазинах и по акциям. Тогда цены не так кусаются. Часто можно поймать акцию на этот бренд, покупаешь четыре одинаковые баночки, одна из них получается бесплатно.

Достоинства
  • Аппетитное содержимое
Недостатки
  • Дорого
Shopot85рекомендует
05.09.2020
Вот это качество консерв! Хорошо, что процентное содержание в составе есть, уже заранее знаешь, что будет внутри)