Найти
Каталог отзывов
Животные
Кошки
Корм для кошек
Корм для кошек Savita консервы для кошек
— отзывы
Новые
Сюзи Позаранку
10.10.2024
+5 фото
Очень мясные консервы для кошки
Консервы - новый вид корма для нашей кошки. Обычно к сухим кормам добавляли паучи с кусочками в соусежеле или паштет.
Hardcore doggy
19.12.2022
+2 фото
Наконец-то качественные консервы отечественного производства
Приветствую! Я ждала консервы этого бренда и была очень заинтригована.
Nick1501
05.09.2023
Кот даже есть не стал.
Приобрел две баночки консервов: "Цыплёнок с креветкой" и "Индейка с кроликом".При открытии одной из банок, оторвалось кольцо..
bobrikkovaya
24.01.2023
Корм с хорошим составом, до 90% мяса внутри
Давно уже покупаю корм данной марки. Это сбалансированный, полнорационный корм. Имеет хороший состав.
Соефания Мэри
15.02.2023
Кошке - савита, детям-мороженное
Купили на пробу двум хвостикам. Баночка жестяная ,легко открывается, а внутри аромат настоящей еды.
Polina3499
21.04.2023
Влажный корм
Хочу рассказать про находку для меня и моей кошки Багиры. Долго подбирала корм для неё, но всё было тщетно, от многих консерв она отказывалась, то консистенция не та, либо состав не…
Афina
26.05.2023
Много мяса
Я своим котам часто беру кошачьи консервы в качестве лакомства, но на постоянной основе они питаются сухим кормом.
mammavikka
28.02.2023
Вкусно, кошке нравится
Сегодняшний разбор касается консервов Savita. Производитель кормов размещается в лен области, Всеволожский район.Консервы упаковываются в круглые баночки, сверху петелька …
valentinakrykova
16.06.2023
Разнообразие вкусов
Хочу поделиться отзывом на баночный корм от фирмы Savita . Сухим кормом этой фирмы мы кормим кошку уже давненько, но вот консервы еще не брали.
d_snezhik01
03.02.2023
Отличный корм
Перепробовали очень много консервы, кошка всегда ела не охотно, предложила мне как то один раз подруга этой фирмы, ну и заказала одну, на пробу и оказалось очень хороший корм.
VictoriaKr.
07.06.2024
11:34
+2 фото
Качественный корм для разных пород,разбор состава.
Всем здравствуйте! Хочется начать с того,что мои коты те еще привереды.У меня сфинкс по кличке Алан и самый обычный черный котик по…
Userша
16.08.2013
22:14
Очередной развод! Внимание всем! Читайте, чем кормим животных
Итак. Я одна из первых начала писать и рекомендовать этот корм, ибо, как уверял ет производитель на официальном сайте…
Диана vipi
08.11.2023
02:43
корм для кошек
Своего взрослого стерилизованного кота решила перевести на другой влажный корм. Сухой корм этой фирмы нам подошел, вот и жидкий теперь купила.
MaryKuri
19.06.2024
12:05
+6 фото
После посещения котостоматолога - настоящее спасение😻
Всем здравствуйте! Как-то, в одном из отзывов я уже рассказывала, что наша 8-летняя персочка Софи мучалась с зубной болью.
Tikho_Nastya
14.08.2020
20:56
+11 фото
Картофель с лещом на обед? Моллюск? Чтоб я так ел! Вот и ешь- сказала кошка!
Всем привет! У нашей кошки аллергия на курицу, и на этой почве мы изучили очень много составов…
Корм для кошек GO'KITCHEN Консервы беззерновые для котят и кошек с чувствительным пищеварением с индейкой
genademin27
17.10.2024
12:23
+2 фото
Корм поддерживает здоровье и иммунитет мамы кошки и малыша
Выбирала корм, который подойдёт кошке с чувствительным пищеварением и котенку одновременно.
Корм для кошек GO'KITCHEN консервы беззерновые для котят и кошек с чувствительным пищеварением с телятиной
Лена Фомченко
29.08.2024
06:04
Полезные консервы
У нашего кота весьма чувствительное ЖКТ, некоторые корма категорически ему не заходят, если со злаками, то вообще беда, сразу болеть начинает, стул плохой, барахлит весь…
ZoomkaZ
01.06.2023
13:41
Натуральный состав
У меня в доме сейчас живут три кота, точнее одна кошка и два ее котенка 3 месяцев от роду.
Консервы для кошек и котят Savita
Mirra92
30.11.2022
18:07
Оцениваем, как хороший.
Нашей кошке Мире уже 14 лет, я ее еще в молодости на улице подобрала больным котенком.
Корм для кошек Savita Корм SAVITA сухой корм беззерновой корм для котят с лососем и белой рыбой
Клем
10.03.2023
14:39
+1 фото
Корм понравился котёнку, но есть пара минусов на мой взгляд.
Корм "SAVITA" продукт российского производства. Относится к классу холистиков.
Корм для кошек Avance holistic консервы для кошек и котят с индейкой
Idealnaya
22.12.2024
18:33
+1 фото
77% мяса и мясных ингредиентов! Лучшая по составу консерва для кошек из всех, что брала
Еще одна ну очень качественная консерва и снова для кошек.
Liliiiit
28.01.2023
05:39
Супер😎
К счастью, сейчас мы живем в такое время, когда купить можно все были бы деньги. Не представляю, что бы я делала, если бы не продавали корма для кошек!
Ольга-1978
08.03.2016
21:21
Кормить с осторожностью
После трех недель кормления данным кормом у кошки начались проблемы с ЖКТ. Сдали биохимию и общий анализ крови. Итог: перегружена печень, гастрит. Сейчас лечимся.
Корм для кошек SAVITA беззерновой для стерилизованных кошек с кроликом
Nikita3577
05.09.2023
14:21
+16 фото
Savita - бюджетная замена известному итальянскому производителю сильно подвела! Отзыв дополнен, одному коту стало плохо, другие коты отказались от корма после смены состава.
NatalkaP
09.02.2023
16:30
+2 фото
Пять баллов и не меньше!
Совсем недавно завели кота, парень с характером, консервы ему подавай), заметили, что очень любит он продукцию компании Савита , а точнее консервы со вкусом индейки с…
Консервы для кошек и котят Savita
d.homutskaya
21.04.2023
11:37
+1 фото
Аппетитные консервы, Мася съела все до последней крошки!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о консервах для кошек с курицей и лососем от Savitа.
Корм для кошек SAVITA консервы для кошек и котят "Индейка с телятиной
strelcovva
27.09.2023
15:16
В рационе обязательно!
Консервы Savita плотно вошли с рацион моего кота примерно год назад. Ветеринар рекомендовал ввести к сухому корму влажный и я выбрала именно эту марку по той причине, что …
Idealnaya
20.04.2024
10:09
Качественный корм-холостик отечественного производства
После того как ряд марок выпускающих корма для собак и кошек ушли с рынка не только я, но и многие владельцы домашних питомцев, …
Корм для кошек SAVITA Цыплёнок с тунцом
darryasprina
29.03.2023
16:19
+2 фото
Хорошие консервы, что для кошек, что для котят
Хороший корм, который нравится моей кошке. Вкус, аромат. Кошка кушает с большим аппетитом.
Ступка82
04.05.2023
14:22
+3 фото
Состав радует
Иногда я балую своего кота жидким кормом. Не скажу, что ежедневно, но довольно часто. И не так давно купила корм Savita. Взяла его по рекомендации и вообще не пожалела.