Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 11:37

несколько дней

Сегодня хочу рассказать вам о консервах для кошек с курицей и лососем от Savitа.

Я питомцу никогда не давала консервы, обходились только сухим и влажными кормом. Но мы так уже привыкли к Savita, у меня от него сухой корм для кошки и консервы для собаки, раз собачку балуем консервами, то и Масю тоже нужно.

Вот и решили мы купить пару баночек на пробу. Жестяная банка совершенно обычная, по всей окружности написана информация о товаре:состав, рекомендации по кормлению и информация о производителе.

Открывать ее легко, достаточно потянуть за язычок.

Выбрала я интересное сочетание цыпленка и рыбы.

Самое главное для меня-это состав, здесь он отличный и натуральный.

Выглядят консервы съедобно, даже аппетитно, аромат приятный, отчетливо слышится курица и рыба, много волокон мяса.

Консервы не сухие и не жидкие, а консистенция той золотой середины, что питомцу будет максимально удобно есть.

В одной банке находится 100 грамм, нам хватает это на 2 приема пищи-утром и вечером. Хоть и рассчитаны 25 грамм на 1 кг животного(а Мася весит у меня 4,5 кг) она не может съесть это все за раз.

Хранить открытую банку можно не больше суток, а то еда может испортиться!

Консервы стоят не так дорого, около 140 рублей за банку.

Масе консервы понравились, она ест их с большим удовольствием, даже причмокивает. Хоть она и не очень любит рыбу, съела она все до последней крошки. Никаких негативных последствий не было, поведение, состояние питомца осталось таким же.

Я так же довольна качеством продукта.

Если коротко, то я рекомендую консервы от Savita

Достоинства
  • Аппетитно выглядит
  • Внешний вид корма
  • Кошке вкусно
  • Нормальная консистенция
  • Отличный состав
  • Симпатичная банка
  • Удобные баночки
Недостатки
  • Нет
d.homutskayaрекомендует
Официальный представитель Savita_pet
05.05.2023
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что корм подошел Вашему питомцу!)

С уважением, бренд Savita.