Ранее писала отзыв о пароочистителе фирмы этой фирмы.
принцип работы
Понадобилось мне привести в пристойный вид костюм мужа. Попробовала отпарить вертикально утюгом, эффект не очень. На спине заломы не расходятся. Щетка тоже большого эффекта не дала. Муж посмотрел-посмотрел и приехал на следующий вечер с данной насадкой.
Насадка удобна в руках. Имеет несколько точек испускающих пар. С обратной стороны щетка для ткани. Поворачивается вокруг своей оси, так что можно менять направление струи и движения щетки не меняя рук. Нагревается не сразу, но потом лучше быть аккуратнее, довольно горячая.
Я очень критична к своей работе и жду чуда от таких приборов, поэтому результат устроил меня не полностью. Муж остался доволен. Сказал что неприятный запах от пиджака практически исчез (с чем я не могу согласится, но носить не мне) и заломы расправились.
щетка для ворса
Тюль, освежилась. Расправить хорошо я ее не смогла данным прибором. Возможно другая ткань поддастся лучше, со своей я утюгом справляюсь с трудом.
результат (без фото *до*) были складки...
Понравилось использовать мне эту насадку вместо универсальной щетки для дивана и кресла. Струя пара меньше, зато их больше и процесс быстрее.
Рекомендую тем: кому лень включить утюг, но не лень возится с отпаривателем; кому дорого каждую неделю носить одежду в химчистку; кто не ждет что за него все сделает техника.
Достоинства
Можно использовать для верхней одежды
Неплохо расправляет складки на одежде
Подходит для любых тканей
Справляется с неприятным запахом(не очень сильным)