Опубликовано 11 Март, 2015 - 23:16

Здравствуйте, все, кому интересно))

что обещанно производителем...

Ранее писала отзыв о пароочистителе фирмы этой фирмы.

принцип работы

Понадобилось мне привести в пристойный вид костюм мужа. Попробовала отпарить вертикально утюгом, эффект не очень. На спине заломы не расходятся. Щетка тоже большого эффекта не дала. Муж посмотрел-посмотрел и приехал на следующий вечер с данной насадкой.

Насадка удобна в руках. Имеет несколько точек испускающих пар. С обратной стороны щетка для ткани. Поворачивается вокруг своей оси, так что можно менять направление струи и движения щетки не меняя рук. Нагревается не сразу, но потом лучше быть аккуратнее, довольно горячая.

Я очень критична к своей работе и жду чуда от таких приборов, поэтому результат устроил меня не полностью. Муж остался доволен. Сказал что неприятный запах от пиджака практически исчез (с чем я не могу согласится, но носить не мне) и заломы расправились.

щетка для ворса

Тюль, освежилась. Расправить хорошо я ее не смогла данным прибором. Возможно другая ткань поддастся лучше, со своей я утюгом справляюсь с трудом.

результат (без фото *до*) были складки...

Понравилось использовать мне эту насадку вместо универсальной щетки для дивана и кресла. Струя пара меньше, зато их больше и процесс быстрее.

Рекомендую тем: кому лень включить утюг, но не лень возится с отпаривателем; кому дорого каждую неделю носить одежду в химчистку; кто не ждет что за него все сделает техника.

Достоинства
  • Можно использовать для верхней одежды
  • Неплохо расправляет складки на одежде
  • Подходит для любых тканей
  • Справляется с неприятным запахом(не очень сильным)
Недостатки
  • Цена кусается
Лека-Лекарекомендует
11.03.2015
Наверное,вещь нужная.
31.01.2018
Здравствуйте,
а фото пиджака это до отпаривания или после?