Опубликовано 25 Май, 2016 - 16:11

Хэй! :3
Сегодня у нас на повестке дня набор дорожных кистей из Aliexpress

Заказывала я все ради одной кисти для консилера. По фотографиям только эта кисть мне приглянулась из всех алишных. Нужна была небольшая (для работы под глазами), но упругая. Вообще я не прогадала, эта кисть меня устраивает более чем.

Но если говорить в целом, то кисти синтетические, небольшие (не даром же дорожный набор), но очень мягкие и приятные в нанесении. Не лезут, мытье выдержали стойко. Да и выглядят они привлекательно

В комплекте мешочек для них же. Не косметичка, не чехол, а именно мешочек 😂 Как для картошки. Ниточек торчало много, но в принципе это не так страшно, ведь главное в наборе кисти!

На самом деле я больше всего боялась испортить себе впечатление китайскими кистями. Мои первые кисти - кисти для теней и подводки от essence и они шикарны, можно сказать я влюблена в них, но в моем городе не торгуют таким разнообразием продукции essence, чтобы можно было купить в свободной продаже кисти, а составлять заказы в интернет магазинах ради двух кистей (для румян и консилера) не особо хотелось. Решила заказать на время китайские, пока не поеду в магазины, где продаются мои заветные кисточки и все время их пути ко мне действительно думала что испорчу нафиг все впечатление, выброшу кисти потому что мне они не понравятся и все будет плохо.
Но на самом деле кисти наоборот воодушевили меня еще больше рваться до более качественных кистей для дома, а эти так и оставить как дорожный набор.
Продукт на них набирается хорошо, распределяется тоже.
А кистью для растушевки нанесла тени и растушевала вообще можно сказать в два мазка. Прям определенно советую в покупке как для первого взгляда (вдруг вы еще не уверены что вам нужны будут кисти, но попробовать хочется), так и для дорожного набора!

Мне ну оооочень понравились :3

Спасибо за прочтение! Всем добра и кексиков :3

Bufymрекомендует
25.05.2016
Наборчик неплохой!У меня точно такой же, использую только 1 кисточку: кабуки.
25.05.2016
У меня этот наборчик уже около 5 лет, служит отлично!
31.10.2017
Ой, такой миленький! А я всегда с собой большие кисти вожу))...