Всем привет 🥰
Несмотря на большое разнообразие игрушек в наше время, отдаю предпочтение тем, которые непосредственно влияют на развитие ребенка. Считаю, что это не только полезно, но еще и интересно, если сравнивать с обычными машинками или куклами, которых итак полно. Именно поэтому сегодня расскажу Вам о крутом сортере, который недавно приобрела для своих деток. Это: Сортер "Шарики в стаканчиках" от Уланик.
Данный сортер я заказала в Детском Мире. Он мне обошелся в районе 1000 рублей с учетом бонусов. Так его стоимость была 1260 рублей.
Сортер был надежно упакован в картонную коробку. На передней её части указаны: название бренда, перечислены преимущества сортера, а так же имеется и его изображение со всем содержимым.
Сбоку приклеена этикетка с основной информацией на русском языке. Производится данный сортер в России.
🌱 Комплектация:
- Деревянный поднос
- Деревянная тарелка
- Деревянная ложка
- 7 разноцветных стаканчиков
- 7 шариков
- Тканевый мешочек
Изначально все шарики были упакованы в крафтовую бумагу.
Далее для удобного хранения шариков, производитель положил в комплект тканевый мешочек, что очень удобно, чтобы не потерять шарики.
Все элементы выполнены качественно. Все гладко отшлифовано, нет вероятности, что ребенок получит занозу. В комплекте очень эстетичные тарелочка и ложечка.
Так же хотелось бы выделить то, что производитель очень эстетично упаковал набор, используя нарезки из крафтовой бумаги. Люблю тех, кто уделяет внимание не только качеству своего продукта, но еще и упаковке и презентации.
🌱 Суть игры и мое впечатление:
Суть данной игры заключается в том, чтобы с помощью ложечки, положить шарики в стаканчики. Притом каждый шарик должен быть в стаканчике своего же цвета.
Всего в наборе 7 цветов, которые являются основными для маленьких деток. Для взрослых все кажется очень легко и не интересно, а для маленьких деток это целый квест. Сначала мой сынок тщательно изучал каждый предмет, который входит в набор. Далее он принялся руками складывать шарики в стаканчике при этом не соблюдая цвета, потому что пока их не знает и не понимает.
Ложка была вначале не очень интересна, но тем не менее я показала ему, что брать шарик нужно ложкой и класть в стаканчик тоже ложкой.
Такая игра отлично развивает мелкую моторику, координацию. Обучает такому навыку, как самостоятельно кушать ложкой. Помимо этого идет развитие логики. Можно обучить основным цветам, а так же счету от 1 до 7.
Преимуществ действительно очень много, особенно для деток от 1 года. Данный сортер заинтересовал и старшего сына, которому 3 годика. Он тоже очень охотно играет. По стоимости сортер не дорогой и не дешевый, но однозначно стоит своих денег. Рекомендую к покупке и использованию.