В магазине Кораблик увидела новинку, трусики-подгузники SunnySan (продавец в магазине обмолвилась, что вместо йокосан теперь эта марка). Нигде больше такую марку я не нашла, по этому могу предположить, что эти подгузники производит кораблик, либо кто-то для него. Сначала в магазине я не купила эти подгузники, т.к трусиков нашего размера не было в наличии и чуть позже я приобрела их заказав через мобильное приложение, получив при этом дополнительную скидку в 10%(сами же подгузники так же были по акционной цене).
Тестировали мы их всего один день. После этого дня, можно сделать кое-какие выводы.
Упаковка удобная, сверху имеются две ручки для удобной переноски.
По внешнему виду трусики мне напомнили Йокосан, но в деле оказались намного лучше. Достаточно мягкие, приятная неброская расцветка. В наличии индикатор влаги и липкая лента для утилизации.
Мой ребёнок сейчас весит около 12 кг, поэтому мы недавно перешли на больший размер, а именно 5 либо XL. Сидят на малыше отлично, с запасом, следов и покраснений не оставляют. Раздражений и прочих неприятностей не случилось. Внутри поверхность не гладкая, впитывают хорошо. Несколько раз я проверяла, все было сухо. Протеканий не было.
Минус есть для нас один, впитывают не равномерно. Вся жидкость скапливается спереди, сзади же абсолютно пусто.
Но все же плюсов в данных трусиках больше, цена по акции отличная, обязательно куплю их ещё.