Продолжаю свой цикл отзывов о детских подгузниках-трусиках. Этот отзыв будет первым о данной марке на Айреке. Три дня назад наконец дождалась трусиков нового для меня бренда -Swannies.
Честно говоря, я и раньше видела эту марку, но от покупки меня останавливал производитель - Китай. И я в очередной раз брала привычных японцев. Но пару месяцев назад все изменилось, когда я открыла для себя трусики Offspring-тоже китайского производителя. И тут моё мнение о братьях наших восточных поменялось. И в лучшую сторону. Но недоверие все же оставалось.
Поэтому, когда я увидела рекламу о новых подгузниках Swannies, где производитель громко обещает впитываемость 500 мл. (!!?) за одну минуту я загорелась это проверить и убедить себя и других, что это просто маркетинговый трюк, уж их за время работы в Торговом центре я навидалась не мало немало.
Начнём, как всегда, с приятного - с достоинств :
Цена. Я выкупила пачку по акции за 999 рублей за 50 штук - согласитесь, это большое количество для размера L (а так как я ещё использовала накопленные баллы в магазине то мне они достались совсем по смешной цене).
Нежный как хлопок внутренний слой пупырчатыми шариками. Причем этот слой идёт практически по всей ширине подгузников, кроме резиночек, что очень понравилось. Последнее время многие производители грешат экономией на материалах.
Широкий и нежный внутренний слой
Большая пачка на 50 штук- плотная герметичная упаковка, защищающая от солнечного света и надолго хватит.
Большая упаковка 50 шт
Плотная герметичная упаковки в сравнении с полупрозрачной Offspring
Удобные и широкие боковые резиночки. Мягкие, не натирают кожу малыша.
У нас не вызвали ни аллергии, ни покраснение, ни опрелостей, ни какого либо дискомфорта.
В отличие от Offspring совершенно не имеют никакого запаха парфюмерии, нейтральны.
Удобные и широкие бортики от протекания.
Ну оочень тонкие - всего 1,5 мм. Прекрасно подойдут для нашей летней жары.
Толщина 1,5 мм, в сравнении с Lovular и Offspring (Swannies сверху)
И главное -они Реально впитывают 500 мл за минуту и не протекают . Если бы не правила публикации, заставила наставила бы кучу восклицательный много восклицательных знаков. Девочки, на самом деле.деле... Не пожалела подгузника, налила в эту кроху 520 мл чая и через минуту промакнула салфеткой. В общем, хоть не верьте, хоть проверьте, но на самом деле впитывают. Конечно, детишки разные и многие ещё те егозы, но впитываемость у них для такого тонкого слоя просто на высоте!
Прошла первая минута эксперимента
Внешний вид после 520 мл жидкости
Вылила 520 мл., промакнула салфеткой. Совершенно сухо
Просто шикарные индикаторы наполнения, лучшие, которые я только видела. Увидит даже слепой в темноте.
Широкий и четкий индикатор наполнения
Лента для утилизации (мелочь, но все же удобно).
Лента для утилизации
Днем не протекают и хорошо держат покакульки.
Хорошо виден размер на трусиках.
Не комкуются, абсорбент равномерно удерживает влагу.
Ну а теперь, чтобы быть полностью объективным, плавно перейдем к недостаткам .
Цена пляшет в зависимости от магазинов и акций. От 980 рублей до 1550 (по моему мониторингу за месяц). Акции бывают, но не так часто, как хотелось бы.
Форма могла бы быть чуть поудобнее. Высоковата посадка. Больше подойдёт для высоких, не сильно пухлых деток. У моего младшего они слегка болтаются внизу, хотя в нем около 10. А вот на старшем они в 12 кг сидят идеально. Конечно, они по удобнее и пошире Lovular Giraffe (на фото сравню), но уже Offspring или Manuoki. Но в целом все равно удобны.
Форма чуть шире Lovular, но уже Offspring. Высокая посадка. Swannies в центре
Производитель Китай. Ну тут уж как есть, ничего не изменить.
Нет экологичности в составе, как у Offspring.
Состав
Наружный слой не так уж и мягок, как у Kioki. Ну, может, чуть помягче. Но не хлопок-хлопок.
Не везде продаются.
Дизайн не такой красочный, как у Offspring (но и красок меньше).
Дизайн, конечно, не такой яркий, как Offspring. Лебеди на белом фоне
Три дня назад открыли новую пачку. Брали в том же магазине. Но вот уже как два раза ночью у старшего случился конфуз. Протекли. Видимо, из за жары стал больше пить. И эти ночи сильно возился. Видимо, протекает в бортике, так как сами трусики были не мокрые и не сильно наполненные. У младшего без нареканий, держит всю ночь достойно.
Все, закончила выуживать недостатки. Для меня они в купе с достоинствами не принципиальны, но объективность для меня самое главное. Напоследок скажу - если бы к ним добавить экологичные технологии Offspring, они бы были моими фаворитами и идеальными любимчиками. (Хотя, тут бы и цена сразу взлетела. )
А так - просто очень качественные и классные трусики, которыми пользуюсь и буду пользоваться, пока окончательно не приучу наконец к горшку моих строптивых.
P.S. Но, как оказалось, все таки не идеал, ночью могут подвести в неподходящий момент. Так что одну звезду все таки вынуждена снять, чтобы быть объективной.
Странно писать про экологичность, когда фирма ничего про это о подгузниках не заявляла) И, да, если протекли-возможно, что неправильно подобрали размер. Правильно вы написали-"выуживать недостатки", вы именно этим и занимаетесь в данном отзыве 😁 не такие мягкие, как эти, не такие красочные, как те 😁 будто они себя сравнивают с этими и теми)))
Я сравниваю их с теми трусиками, которыми мы пользовались. Чтобы было понятнее. И для меня все таки минус в том, что при производстве используется отбеливание хлором. У Offspring более экологичные технологии. Если у Вас другая информация, с удовольствием выслушаю. 😊 Правда, Не совсем поняла, что Вы хотели пояснить своим комментарием. Поясните, пожалуйста 😊
Повторюсь-производители товара не позиционировали себя со стороны экологичности, не писали про совершенно безопасные технологии и т.п. Также, к чему брать белые трусики, которые видно уже на упаковке и потом сетовать о том, что дизайн "не красочный"? Если Вам нравятся цветные (это все вкусовщина, а не объективность), то зачем вообще брать белые??? Как-то не совсем логично сравнивать не заявленное и не сравнимое.Объективности в некоторых пунктах совершенно нет. И, снова про размер) У вас протекли, но это не значит, что вы правильно подобрали размер подгуза. Если считаете свой выбор объективным-укажите и вес ребенка, можно еще уточнить телосложение, чтобы уже другие пользователи, которые прочтут отзыв, могли быть уверены уже в вашей объективности и своем выборе.
На то и есть отзывы, чтобы каждый писал своё личное мнение. У Вас оно одно, у меня немного другое. Я же не навязываю никому свое мнение, а просто описываю свой личный опыт. 😊 К Вашему вопросу: на тот период у ребёнка был вес 8900.. Чуть меньше заявленного. Но как обычно советуют производители подгузников, при пограничном состоянии веса выбирать чуть больший размер, чтобы не натирали. Просто у меня нет другого объяснения, почему у старшего он был всегда сухой, а у младшего периодически протекал. Да и каждый человек, приобретая товар, всегда его с чем-то сравнивает. На мой взгляд это логично. И даже на один товар у разных людей разные мнения. 😊 И это вовсе не значит, что какое-то из них неверное...
Стоп, в отзыве Вы пишете: "У младшего без нареканий, держит всю ночь достойно", а в комменте уже наоборот: "Просто у меня нет другого объяснения, почему у старшего он был всегда сухой, а у младшего периодически протекал". Вы уже сами запутались, кто протекал?))) Мнения, может быть, разные, но тогда о слове "объективность" в подобных пунктиках и речи быть не может, ибо объективность (характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества) одна, а не также, как и мнения-разные.
Когда я поменяла размер на более большой, и у младшего стал протекать. Пришлось на какое то время вернуться на М. Следовательно, дело все же в размере...Так как подтеки прекратились. Старший когда очень много пьёт, то тоже бывают иногда конфузы. 😊 Или это тоже нелогично 😁 Может, стоит лучше уделить внимание своему ребёнку, чем копаться в чужих памперсах 😉
ОМГ) Вы написали необъективный отзыв и получили за него объективную критику, которую не смогли достойно выстоять) Не нравятся комментарии-никто Вас не заставляет писать) ПС: Для Вас, наверное, будет открытием, что у детей есть дневной сон))) А вообще, не пишите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти 😉 ППС: маленький совет, который, наверное, будет для Вас еще одним открытием-логичнее давать меньше воды перед сном, чтобы избежать конфузов) Совершенно волшебных подгузников на 12 часов еще не придумали)
Жаль, что у Вас сегодня плохое настроение. И наверное, это тоже открытие, что каждый отзыв субьективен. 😊 Я попробовала явно не один подгузник, чтобы о чем-то судить. И смысл отзывов не в полемике и разборов логики. А в том что каждый высказывает только своё мнение о конкретном товаре.
И здесь Вы тоже не угадали) У меня отличное настроение))))) Просто, когда что-то пишете от себя и субъективное, то не упоминайте объективность, как здесь: "Ну а теперь, чтобы быть полностью объективным, плавно перейдем к недостаткам ."
Ну, что ж прекрасно. 😊 Самое смешное, что разговор ни о чем. Для меня это недочеты, так как я сравнивают их с другими трусиками. Как Вы, наверное, заметили, я к ним отношусь вполне положительно, только для меня есть и другие, чуть более лучшие и безопасные трусики. И спорить о том, что земля круглая я не считаю нужным. Мы говорим об одном и том же, только с немного разных позиций 😊 Жаль, что Вы так близко все приняли к сердцу. В следующий раз буду чуть более аккуратной со словами. 😊