Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 03:16

один раз
    60 руб

Взяли по большой скидке в магазине Магнит, очень понравились, вкусно, сочно. Добавили в вегетарианский борщ, чтоб хоть немного разбавить пресный вкус, получилось хорошо. Кстати, тесто тоже очень хорошее, не разваривается и не разваливается. Варили прямо в супе, чтоб быстро и чтоб два блюда в одном. Мясо, как показалось, очень даже ощущается, и не картонное месиво, а настоящий хороший вкус. Ну и получилось очень сочно, и при варке пельмени не слипались совершенно. Рекомендую, для цены 60 рублей за 400 граммов очень даже хорошо, когда нужно срочно перекусить что-то более-менее нормальное. Лучше чем пельмени во многих столовках, а они там, разумеется, ещё и по завышенной цене. Можно подавать со сметаной и другими разными соусами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Достоинства
  • Акционная цена
  • Яркая упаковка
Dina69Anidрекомендует
26.06.2022
Цена увидительная для такого неплохого состава! Даже нет приписки, что мясо кур мехобвалки
26.06.2022
Вот именно, состав крутой! А цена акционная в магните!
Меня тоже это удивило, а пельмени вполне неплохие! Купила по отзывам, сегодня попробовала, круто!)
Мне больше по сочности и вкусу зашли "бульмени".
27.06.2022
Бульмени тоже неплохие, но бульон, вытекающий из бульменя, при откусывании, даёт неплохие ожоги😁
У них состав похуже!