Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 12:04

Приветствую в своем отзыве!

В моем ежедневном уходе за кожей лица уже довольно долго используется тонер от NOVOSVIT. Несмотря на то, что косметика совсем недорогая, но эффект от тонера мне очень нравится, поэтому ради любопытства приобрела себе еще парочку "баночек" производителя. Такие хорошие отзывы на продукцию и вот уже в корзине на Ozone гиалуроновое ночное желе...

КРАТКАЯ СПРАВКА

• Гель для лица NOVOSVIT AquaBoost Гиалуроновое ночное желе от морщин
  • Производитель "Народные Промыслы", Москва
  • Объем 50 мл
  • Место покупки Ozon
  • Стоимость 170 руб

Мне 30 с небольшим хвостиком. Морщин явных нет, но изменения происходят, как бы мне этого не хотелось. Кожа всегда была сухой, да вот пару лет назад меня разукрасило до безобразия акне. Сколько дерматологов со своими советами от акне и постакне мне дали вредных советов, увы. Избавиться от акне окончательно не удается, а кожа из-за такого лечения страдает, сохнет, обезвоживается. Увлажнение - мое все, поэтому на гиалуроновое желе я очень надеялась:

Мгновенно впитывается, восстанавливает водный баланс, насыщает кожу питательными и омолаживающими компонентами. Комплекс Aqua Boost поможет удержать и сохранить запасы влаги в коже во время сна, создавая идеальные условия для отдыха кожи. Активизирует регенерацию клеток кожи, стимулирует производство коллагена и эластина, разглаживает морщины, улучшает цвет лица. Гиалуроновое ночное желе удерживает влагу на поверхности кожи, а также стимулирует обновление клеток в ночное время.

Мои ожидания, требования к продукту:

1. Увлажнение
  2. Не усугубить ситуацию с воспалениями

Согласитесь, не так уж и много...)

УПАКОВКА

Картонная коробка с небольшой тубой желе насыщенно синего цвета, не перепутаешь с другими "баночками". На картонной коробке обещания, состав, подробности использования и преимуществ составляющих желе. На самой тубе - кратенько описание.

Крышка формата флип-топ. Работает хорошо, без ущерба маникюру. Подача желе через небольшую дырку, но пользоваться удобно. Ну что - самая распространенная упаковка. Можно хранить в любом положении, не подтекает.

СОСТАВ

Aqua (Water), Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Betaine, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, СI 74180

Я не буду особо умничать о составляющих. Проверку на Экоголике наше желе не прошло, но на натуральность оно и не претендовало.

А вот по поводу гиалуроновой кислоты...какая именно использована здесь судить только специалистам. От себя могу сказать лишь то, что моя проблемная кожа хорошо реагирует на эту косметику. Аллергии и раздражений нет.

Гиалуроновая кислота - обеспечивает глубокое увлажнение, удерживает влагу в коже, препятствует процессу обезвоживания и появлению новых морщин. Обеспечивает естественное разглаживание морщин и обновление кожи.
Коллаген - мощный увлажнитель, выравнивает рельеф кожи, обеспечивает эластичность и упругость.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

🌿"Желе" - название не случайное, консистенция этого косметического товара и правда - густой желеобразный гель.

🌿Непрозрачный, "мутный".

🌿Не стекает каплей, не имеет водянистой основы.

🌿Отлично распределяется на коже.

🌿Отдушка косметическая, для меня умеренная.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Обычно с гиалуронками мне или не везет, или не подходит, или "не надо". Каких-либо качественных изменений при использовании я не наблюдала. Но одно знаю - она мне не вредит. Собственно, как и в данном случае.

Использую я желе около 2 месяцев, но не соло, а закрываю им сыворотку. Сначала это было ежедневным ритуалом, через недели 3 стала использовать реже.

Как ведет себя.

Умываюсь, затем применяю тонер, сыворотку и в завершении - желе. Примерно за час до сна, мне так комфортно. Желе прекрасно распределяется на коже. Абсолютно его не жалею. Впитывается постепенно. Сначала кожу слегка холодит - освежает, Липкость имеется, причем долго - часа 2.

Увлажнение ощущается сразу же, "носить" желе на лице не вызывает никаких эмоций или чувств, но внешне кажется иначе:

Утром кожа мягкая, шелушений нет. В некоторых местах скатывается. В этом проблемы тоже не вижу - все равно утром смываем.

Фото после применения, утро

Фото до применения, вечер

Выводы:

1. Кроме увлажнения, умеренного, желе ничего и не делает. Не заметила влияния на морщинки, цвет лица тот же.
  2. Знаете, это та косметика, которая подошла (увлажняет, поры не забивает), но ничем приметным не запомнилась. Может и куплю еще, стоит копейки.

А вообще вокруг гиалуроновой кислоты всегда интересные споры. Одни защищают бюджетные товары, другие - категорично против.

Гель для лица NOVOSVIT AquaBoost Гиалуроновое ночное желе от морщин - бюджетно, доступно, легко найти в продаже, не забивает поры, не усугубило мое акне

Но: имеется липкость, увлажнение не на "максималках".

Попробовать можно, но ничего грандиозного ждать не стоит.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет воздействия на морщины
  • Очень липкий
Iriska2105рекомендует
Буду знать!
Полезный отзыв
22.02.2022
А сам по себе продукт гелевый или кремовый?)
😉
Липковат, но цена приятная 😉
23.02.2022
Отлично, что нет резкого запаха) Ну и то, что увлажняет как надо 😇
28.02.2022
Хорошая базовая увлажняшка 👍🏻
28.02.2022
😉
Очень люблю такие увлажняющие вещи для кожи перед сном.😌 От акне пиявки помогают, но не все могут и хотят с ними иметь дело.
Официальный представитель Народные Промыслы
02.03.2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями)