Найти
Подробности
Лииина
14.09.2017
Аж пить перехотелось
Марку этой воды я покупаю часто, но таскать из магазина 5 литровые бутыли не очень нравится. Слышала, что некоторые организации работают с доставкой, так я и нашла их сайт.
Notes from Irenе
06.10.2024
15:46
Хорошая вода, но с одним своеобразным нюансом
Доброго времени суток всем посетителям моей странички! В этом отзыве расскажу вам о негазированной минеральной питьевой воде "Майская…
bolard
18.11.2019
10:43
Пока хорошая вода
Доброго всем дня. Пью данную воду уже более лет 10 наверное. Пока качество воды нормальное, по крайней мере на вкус, цвет.
purple_hedgehog
05.04.2013
06:04
Сопли в сахаре
Будучи домохозяйкой (в свои 23 года, ахаха), люблю иногда посмотреть какой-нибудь сериальчик. В основном смотрю американские, но бывает меня тянет на что-нибудь "этакое".
Mescalito
25.06.2011
11:40
Вкусная вода!
Покупаю эту воду с 2007 года и, пью другую, только, если Майской нет в магазинах. Начну с того, что раньше я, как и многие, пила воду из-под крана, пропущенную через фильтр.
ВЕлена
05.04.2012
23:02
Жизнь, как сказка, а сказка, как жизнь
Сериал - слово, которое может испортить любой хороший многосерийный проект, именно так я бы назвала новинку 1-ого канала "Сердце Марии".
DragDrop
07.09.2021
08:55
Истинно хрустальная вода
Когда встает вопрос в жаркую погоду, что купить к обеду? Я выбираю вместо сладкой воды - обычную негазированную столовую.
Единая служба доставки питьевой воды, Анапа
jeje1993
08.08.2020
11:29
Два дня без воды, два дня загубленных планов
Решила просто повозмущаться, так как безответственные представители данной компании испортили все планы на целых два дня.
Шипов лес, Воронежская область. Бутурлиновский р-н
Any_Ram
15.04.2023
12:10
+23 фото
Шипов лес - историческое место Воронежской области. 🌿Место для уютных вечерних прогулок, просмотр сказочных героев, скандинавской ходьбы и просто побыть наедине с собой. 🌿
Вода ЗАО "Аквалайн" Эльбрусинка детская 19 л
Kroshka-na-Million
09.02.2020
14:04
+3 фото
СтОит ли переплачивать за приписку "Для детей"? Какая на вкус детская вода Эльбрусинка, почему оператор доставки сказала, что она мне не понравится?
К аждый, хоть раз заказывал доставку воды на дом, …
Белая птица
16.08.2012
20:11
Ждала большего, но, увы...
Сериал в начале очень заинтриговал, но потом желание его смотреть проподало все чаще. 60 серий затянулись не столько по времени, а по сюжету.
Syrons
26.01.2019
13:49
Моя любимая минеральная вода
Сегодня я хотел бы поделиться своим мнением о минеральной воде "Майская Хрустальная".
Рыба Перекрёсток Форель радужная охлажденная потрошеная с головой.
Батя дома
03.02.2024
06:31
+10 фото
Отличная рыба от головы и до хвоста🐟
Рыба это не только вкусно, но и полезно. Можно ее наловить самостоятельно, а можно особо не заморачиваться и прикупить в ближайшем магазине.
Наш спецназ
DarkSud
06.11.2022
07:14
Боевая часть и сама игра актёров впечатляет...
Приветствую Характеристики: Кто играет: Это вроде показ нам любопытного аспекта работы правоохранительных органов.
ропор
25.01.2013
13:31
Удивительная история любви.
Удивительная история любви. В автокотострофе погибает Мария. После ее смерти ее муж Матвей дает разрешение на пересадку ее сердца другому человеку.
к@р@мелька
13.08.2012
13:22
Хороший фильм с интересным сюжетом...
Сердце Марии очень интересный сериал,с немного мистическим сюжетом,один из немногих ,смотреть которые не скучно,так же восхищает убедительная…
Вода Шишкин лес Чистая питьевая
Sergey_Uniworld
10.03.2024
16:15
+2 фото
💙 Вода, которую я в прямом смысле заказываю тоннами. Зачем я покупаю ее по 200 литров и как сэкономить?
Всем привет, дорогие читатели и друзья!
Lala
10.08.2012
12:43
А мне не нравится - мыльная опера
Ужасно неинтересный фильм. Можете меня заминусить, но на нервы действует. Фильм - для нытиков.
Вода Святой источник Питьевая негазированная
Irina777i8
25.01.2024
15:34
Плохое качество воды Святой источник 19 л
Я решила заказать воду Святой источник по 19 л через официальный сайт. По поводу заказа все прошло идеально, легко оформить заказ, по телефону…
Вода Шишкин лес Чистая питьевая
Volk_Znatok
14.02.2025
13:51
Пить можно, но ничего особенного
Регулярно покупаю воду "Шишкин лес", так как в любом случае пить нужно, а вода из под крана по качеству не очень.
Киноман
07.02.2013
02:06
Даже Макарский не спасает....
Задумка интересная, Макарский как всегда пупсик, классная песня,но если бы создатели сняли 10-12 серий поставила бы 5 балов.