Опубликовано 23 Июль, 2024 - 16:38

один раз

Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».

Сегодня мы поговорим о мороженом. Да не обычном, а о крупнейшей компании в России по изготовлению мороженого - 48 копеек. Но жаль, данное мороженое никогда не стоило 48 копеек. В данном случае - 70 рублей.

Мороженое «48 копеек» производится компанией Nestle — крупнейшим производителем продуктов питания.

Мороженое имеет очень красивую упаковку, так и хочется его купить:

Мне очень нравится то, что данное мороженое идет с малиной и в отличие от других ТМ, в этом мороженом натуральная малина. Даже попадаются косточки от малины)

На обратной стороне есть вся информация о производителе, составе продукта и КБЖУ. Вес данного мороженого - 90 грамм, немного, хотя стандартная порция для мороженого в стаканчике.

Мороженого заказывал через доставку Перекрестка, оно приехало немного растаявшим и такое ощущение, что на него кто-то сел во время доставки:

Стаканчик в итоге получился сплющенным, а не обычной круглой формы. Благо, недостатки доставки никак не влияют на вкус мороженого)

Вкус у данного мороженого просто потрясающий и я не шучу. Очень вкусное, действительно чувствуется натуральная малина и коровье молоко. Вкус очень сливочный, его дополняет кислинка от малины, сбалансировано! Мне очень понравилось и вам советую попробовать.

Благодарю за прочтение отзыва)

Достоинства
  • Достойная цена
  • Насыщенный вкус
  • Натуральная малина в составе
  • Состав
Взгляд биологарекомендует