Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».
Сегодня мы поговорим о мороженом. Да не обычном, а о крупнейшей компании в России по изготовлению мороженого - 48 копеек. Но жаль, данное мороженое никогда не стоило 48 копеек. В данном случае - 70 рублей.
Мороженое «48 копеек» производится компанией Nestle — крупнейшим производителем продуктов питания.
Мороженое имеет очень красивую упаковку, так и хочется его купить:
Мне очень нравится то, что данное мороженое идет с малиной и в отличие от других ТМ, в этом мороженом натуральная малина. Даже попадаются косточки от малины)
На обратной стороне есть вся информация о производителе, составе продукта и КБЖУ. Вес данного мороженого - 90 грамм, немного, хотя стандартная порция для мороженого в стаканчике.
Мороженого заказывал через доставку Перекрестка, оно приехало немного растаявшим и такое ощущение, что на него кто-то сел во время доставки:
Стаканчик в итоге получился сплющенным, а не обычной круглой формы. Благо, недостатки доставки никак не влияют на вкус мороженого)
Вкус у данного мороженого просто потрясающий и я не шучу. Очень вкусное, действительно чувствуется натуральная малина и коровье молоко. Вкус очень сливочный, его дополняет кислинка от малины, сбалансировано! Мне очень понравилось и вам советую попробовать.
Благодарю за прочтение отзыва)