Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 04:50

Маску купила тк я уже была знакома с шампунем и бальзамом этой серии. После них мои волосы стали намного лучше выглядеть, и расчесывать их стало намного легче.
Не смотря на то что волосы у меня ниже копчика, то что шампунь что бальзам что маска расходуются очень экономно, он(шампунь) мне даже успел немного надоесть. 😊

Итак о маске:
1. Запах приятный, на волосах остается еле заметный аромат. Хотя, я не понимаю чем оно пахнет.
2. Консистенция не густая, но и не жидкая, наносится на волосы легко(я на ношу обычным гребенем как бы расчесывая по немногу волосы). Мне напоминает бальзам для волос той же серии.
3. Состав на фото. Учитывая цену(16грн)/объем(300ml) состав нормальный (как для меня).
4. Качество маски мне очень понравилось, она подошла моим волосам. Они после нее очень мягкие, даже мои пересушенные кончики стали намного мягче. Волосы легко расчесывать, ложатся волосинка к волосинке. Волосы меньше секуться.
5. Наношу я ее на влажные волосы, но не так что бы с них текла вода, держу больше чем там написано, пока нанесу маску на все волосы и + еще каких-то 5 минут после нанесения. Смываю пока с волос не перестает течь мыльная вода. И сушу волосы естественным путем и все. Мои волосы увлажнены, мягкие, объемные, легко расчесываются.
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Активно смягчает
  • Аромат безумно приятный
  • Заметно облегчает расчесывание
Moorhuhnрекомендует
02.03.2013
+++
спасибо за отзыв, подробный, с составчиком! 😂
нужно будет попробовать! 😂
26.03.2013
Увидела купила бы однозначно. +
11.08.2013
Да,класс, самой захотелось!
30.09.2013
Хорошая маска, помню пользовалась как-то, ..потом правда надоела, 😁 но все же! Достойная.