Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 19:20

Из этой серии у меня уже было несколько масок - какие-то похуже, какие-то получше, а кератиновая – уверенный середнячок.

Маска рассчитана на сильно поврежденные волосы, после химии или вьющиеся от природы, а у меня тонкие, прямые, но живые волосы, смущают только сухие кончики, которые спутываются и не хотят расчесываться.

Крем-маска отлично уплотняет и питает волосы, но при этом сильно утяжеляет их и крадет объем, а кончики все равно остаются жестковатыми, сухими и немного пушатся. Расчесывание облегчает, блеск придает, но увлажнения маловато.

Сейчас нашла для нее новое использование. Когда я делаю масляные маски, то на корни наношу смесь масел, а на длину крем Keratin, и на часик под пленку и в полотенце. Потом смываю все шампунем и использую обычный бальзам. Вот в такой последовательности эффект выходит отличный - волосы блестящие, эластичные, держат объем. Хотя иногда и на чистые волосы, после мытья, на 15-20 минут наношу, но эффект не настолько радует.

Еще к недостаткам могу отнести слишком сильную парфюмерную отдушку, аромат просто невероятно сладкий и тяжелый, он впитывается в волосы и они пахнут маской до следующего мытья. Уже к середине банки запах здорово раздражает, поэтому использую я ее не часто.

Продукт находится в стандартной литровой банке и имеет защитную мембрану, после открытия срок годности 12 месяцев, в запечатанном виде можно хранить 3 года.

Текстура густая кремовая, наносится и распределяется легко, не течет. Расход очень экономичный, я за полгода даже до серединки не дошла.

Цена ок. 100 грн.

Состав

Обладателям очень сухих и поврежденных волос может понравиться. Но категорически не рекомендую тем, кто не любит сильные сладкие запахи.

Смотрите другие мои отзывы на средства для волос

Из этой же серии, но в желтой банке бальзам-маска для волос Serical crema al miele honey

Действительно мгновенная маска на каждый день Dr.Sante Aloe Vera. Творит чудеса за 1 минуту.

Бальзам-маска Сто рецептов красоты Гладкость и блеск

Маска для волос С:ЕHKO SIAS Увлажняющая с протеинами шелка и клубникой. Глубокое питание и невероятный аромат клубники.

Экспресс-мусс уход Gliss kur с комплексом жидких кератинов. Уход и укладка для коротких волос.

Мое любимое масло для волос Масло-эликсир для волос Fructis Преображение - легкое, но очень действенное.

Достоинства
  • Большой объем
  • В меру густая консистенция
  • Добавляет блеск волосам
  • Недорогая
Недостатки
  • Жутко сильный запах
tuman-noрекомендует
28.02.2015
Такое оформление интересное, я бы точно на покупку соблазнилась, да еще и с кератином.
Волосы очень хорошо выгледят.
28.02.2015
lama79, я из этой серии почти все маски уже попробовала, каждый раз новую беру, потому что пока литр используешь успевают надоесть, даже если результат дает хороший. Эта не самая лучшая в серии.
А волосы всегда так выглядят, спасибо 😊
28.02.2015
Раз объем убивает, то не надо)
01.03.2015
не покупала крема для волос .
Бобби, к сожалению 😞

Sigyn, по-моему, кто-то некорректно перевел надписи производителя на упаковке и так же ветку обозначил, а на деле - это обычная маска.
01.03.2015
Вашим волосам дополнительный кератин точно ни к чему 😊 очень красивые и здоровые!! 😉
04.03.2015
Twitty, большущее спасибо! 😊
Красивые волосы, тоже есть несколько масок, которые на моих волосах работают слабовато, а вот на убитых отлично ⭐
26.03.2017
Мои кончики не возьмет, но ваши волосы выглядят роскошно! ❤️