Здравствуй, читатель!
Чуть ли не в каждом отзыве на продукты по уходу за волосами и кожей головы я отмечаю, как сильно люблю пробовать новые продукты! И сегодняшний отзыв не станет исключением. Здесь я не видела столь огромного числа отзывов на продукты бренда PleinAir, и мне очень жаль, что о нем мало кто слышал или же не приобретал.
🍂Сперва Вас познакомлю с крутым и действительно качественным продуктом по уходу за волосами:
- Наименование: Шампунь для волос Detente Shampoo от бренда PleinAir;
- Объём: 250 мл;
- Приобретение/цена: Официальный сайт продукции/Ozon, цена варьируется. Сейчас на Ozon хорошая скидка, стоимость с ее учетом - 750 рублей. У меня также имеется хороший промокод на замечательную скидку. Пишите в личные сообщения или в комментариях, я поделюсь и с Вами.
Информация от производителя:
Шампунь эффективно удаляет загрязнения, защищает волосы от повреждения, обладает антиоксидантными свойствами. Шампунь рекомендован для всех типов волос, чувствительной кожи головы, особо показан для мужчин.
🍂Внешний вид продукта:
Я заказывала себе сразу 2 продукта - это бальзам-маску и шампунь. Пришло мне все целым и не вскрытым, об этом свидетельствовала защитная слюда, имевшаяся поверх коробок обоих средств.
Коробка выполнена из прочного картона, содержит на себе много иностранной информации на одной из сторон и совсем немного на русском языке, цитирую:
Шампунь Detente восстанавливает структуру волос по всей длине, разглаживая поверхность волос, имеет успокаивающий эффект, снимает раздражение, приостанавливает процесс старения волос, обладает антиоксидантными свойствами, а также обеспечивает здоровье, сияние и красоту волос. Нанесите на влажные волосы, вспеньте аккуратными массирующими движениями, смойте образовавшуюся пену под тёплой водой. При необходимости повторите процедуру. Для ежедневного применения.
В остальном никакой информации русскоязычного содержания не найдено, точно так же, как и на основной бутыли.
Коробка приятного цвета - серовато-коричневого, повсюду один дизайн, который выглядит очень дорого и эстетично.
Достаём из коробки бутыль. Она вытянутой формы объёмом 250 мл. Очень компактная за счёт своей длины. Она повторяет дизайн, нового ничего, за исключением того, что здесь мы уже вообще не найдём информации на русском языке.
Бутыль выполнена из прочного пластика идентичного цвета коробки. Нажимать на неё легко, пластик без проблем прогибается.
На лицевой стороне мы найдём полное наименование шампуня, и тот же интересный узорчатый дизайн, который там мне понравился. Та же эстетика и простота.
Отмечу крышку, которая работает винтовым образом. Откручивается и закручивается она без проблем. Выполнена она из натурального дерева и имеет даже соотвествующий запах. На вес она будет тяжелее и бутыли с продуктом. Для меня это очень интересно, просто до этого я не встречала такого оригинального дизайна, который был продуман до мелочей. Приятно.
Дозатор бутыль не имеет, но есть маленькое отверстие, благодаря которому средство не расходуется в огромных количествах. Шампунь выходит замечательно, удобно регулировать выходящее средство.
🍂Поговорим о запахе/текстуре и пенообразовании:
Сперва хотелось бы отметить этот чудесный аромат, здесь уже больше мужских нот, я вообще без ума от подобного. Да, есть небольшие ноты растительности и натурального, как это было у бальзама, но берут верх страстные, в то же время нежные и не сильно брутальные ноты. Сравню, пожалуй, с качественным мужским одеколоном. Запах после мытья волос на них не остаётся, а жаль…
Цвет у шампуня молочно-белый, перламутровый. Блеск меня восторгает. Похоже на какой-то деликатный шимер для тела, но нет. Средство не красится, блёсток на волосах не оставляет.
Текстура продукта тягучая, скользкая. Спасибо производителю, что сделал оптимальную консистенцию. Шампунь не жидкий и не густой, что-то среднее. Наносится на волос идеально, за счёт скользящих свойств имеет экономичное потребление и не заканчивается через неделю. Все зависит от густоты и длины Ваших волос. На данный момент я стараюсь мыть волосы по всем правилам - наношу шампунь лишь на корни, а густоту и длину я промываю пеной, стекающей вниз. Удобно.
Пенообразование не могу не отметить, это что-то. Хоть средство и более менее натуральное, но имеет густую для подобных средств пену, хорошо промывает ею длину.
🍂Перейдем к применению на практике:
Очень здорово, что:
- шампунь подходит под любой тип волос;
- предназначен как для мужчин, так и для женщин;
- подходит для ежедневного применения.
Пожалуй, эти пункты для меня самые важные. С мужем мы пользуемся одними средства по уходу за телом и волосами, поэтому хотелось бы унисекс запах, который в принципе нам и представлен.
И да, мы применяем шампуни каждый день оба. Лично мои волосы нуждаются в ежедневном уходе, поэтому на постоянной основе я пользуюсь шампунями, масками и несмываемым уходом, а муж привык повторять за мной:)
Средством мы пользуемся уже месяц оба. Казалось бы, 250 мл, как это мало на двоих, но нет. И не сказать, что мы сильно его экономим, просто расход и вправду экономичный, что не радовать просто не может. Ну и, конечно же, верное применение, которое сейчас просто актуально.
Шампунь хорошо наносится на волосы, скользит и даёт много густой пены, которой, хочешь-не хочешь, а промоешь длину очень качественно. Все это сопровождается приятным ароматом. Некая ароматерапия с данным продуктом. Я обожаю такие уютные продукты, которые и тактильно привлекает, и функционально тоже не отстают.
Смывается шампунь тоже замечательно, с первого раза. Не нужно полчаса стараться смыть его всеми видами иных средств. Просто у меня был такой опыт с другими продуктами, поэтому нахожу важным отметить и это.
Отмечу также и то, что ни у мужа, ни у меня на возникало аллергических реакций, покраснений и появления прыщей, и, конечно, сухости кожи головы и перхоти в следствие.
Что немаловажно, обычно при затесте новых продуктов в виде шампуней моя кожа начинает привыкать к ним волосопадом, который продолжается на протяжение первой недели точно, затем идёт на спад. С этим средством такой проблемы не возникло. Подошёл он нам значительно так, хорошо.
Шампунь не утяжеляет волос, не жирнит по длине и корням, не спутывает. Расчёсывать длину легко, но, как правило, дополнительно требуются маски и бальзамы, в принципе его и использую в совокупности.
Средство деликатно промывает корни и всю длину, делает волос послушным и достаточно мягким, чего не со всеми продуктами добиваешься. Благодаря шампуню волос приобрёл здоровый блеск, который видно из космоса. Честно, сейчас я правда стараюсь не выпрямлять длину, зациклена на лечении и отращивании волос, но, если присмотреться, волосы и без того выглядят достаточно ухоженными и чистыми. Не скажу, что с ним обхожусь без дополнительного ухода, мой волос непослушный, поэтому без второго никак.
🍂Впечатление от применения/резюме:
Нас средство не оставило равнодушными. Однозначно, классное. Подходит под любой волос, а значит и тип кожи головы. Промывает замечательно без дальнейшего утяжеления, эффекта слипшихся волос - это важно. Создаёт здоровый глянец, блеск и ухоженность по всей длине волос. После применения шампуня нет неприятных ощущений в виде аллергических реакций, постоянной чесотки, также и не было сухости и перхоти ни у меня, ни у мужа.
Шампунь деликатно промывает кожу головы и длину, делает волос тактильно приятным, внешний вид привлекает. Многие подходили и спрашивали, пользуюсь ли я услугами профессиональных мастеров по волосам, а затем спрашивали и про средства, которые имеются у меня по уходу за длинными волосами. Даже по фото, прикреплённому тут в качестве доказательства результата, можно увидеть и так, что волосы мягкие, ухоженные, нет ощущения соломы по длине, видно, что волос визуально лёгкий, приятный.
Рекомендую и Вам познакомиться с брендом, производящим профессиональные средства по уходу за волосами и не только.
Со всей необходимой информацией, выбором средств по уходу за волосами, телом, кожей лица можно ознакомиться/выбрать, перейдя на официальный сайт бренда, там много всего интересного - [ссылка]
Всем здоровых и ухоженных волос!
Буду рада Лайку и комментарию, а также совету средств, которые ускорят рост волос, или тех, которые деликатно со временем смоют краску по длине❤️