Итак, не будем затягивать Рассказ сегодня пойдет о незаменимой для меня вещи в моей косметичке. А именно о карандаше для глаз.
Почему же не подводка?
Я не часто подвожу глаза, соответвенно не хочется постоянно тратиться на новую баночка подводки из-за того, что предыдущая засохла
Почти каждый штрих можно сразу же поправить
Подводка в большинстве своем дороже
Моим идеалом стал карандашик для глаз Kiko Intense colour .Честно говоря, для меня Kiko наилучший производитель декоративной косметики. Всегда когда еду за границу я никогда не пройду мимо этого магазина, т.к. лучше этого бренда я пока не нашла ( и наверно, не найду ) , ибо всегда знаешь, что качество у них на высоте) Мой выбор все же остановился на коричневом оттенке 06. Но этот коричневый настолько глубокий, что используя этот карандаш, я очень редко использую тушь.
Вот как описывает его производитель:
Стойкий интенсивный карандаш для глаз скользя ровно ложится на веки. Он создаёт превосходный результат благодаря своей тающей текстуре, напоминающей жидкую подводку.
Особая водостойкая формула обеспечивает стойкость до 10 часов* и требует немедленной растушёвки после нанесения.
Текстура тает при соприкосновении с кожей, образуя яркую и интенсивную линию. Цвет ложится быстро и ровно, придавая глубину взгляду. Удобный спонжевый аппликатор в основании карандаша облегчает растушёвку.
Представлен в 16 оттенках с матовым и перламутровым эффектами.
Только для наружного применения.
Продукт прошёл офтальмологическое тестирование.
Гипоаллергенный продукт = состав с минимально низким риском возникновения аллергических реакций.
Без парабенов.
* Результат клинически-инструментального испытания с участием 20 женщин в течение 8 часов. Десятичасовой результат был достигнут путём линейной интерполяции.
Перейдем к плюсам данного карандаша:
Он достаточно мягкий, не царапает веко. Немного напоминает кремообразную структуру.
Сам карандашик
Цвет яркий и насыщенный
Легко точится
При небольшой ошибке, сразу после нанесения можно подтушевать спонжевым аппликатором и/или удалить
Очень стойкий. Цвет держится даже после длительного купания ( водостойкий) Не растирается, не расплывается. Проверено лично мной в жару +40
Гипоаллергенный. Заявляю как жуткий аллергик.
Собственно все то о чем говорил производитель, есть в данном продукте. Минусов я в нем не вижу. Как по мне, так настоящая альтернатива жидкой подводке. А как считаете вы?) Ваша Sunshine :3