Всем привет. В мире домашнего гель-лака я не так давно, но уже поняла, что залог хорошего и стойкого покрытия это хороший материал и инструмент. Тему хороший=дорогой я затрагивать не буду, потому что считаю можно найти бюджетное средство, которое хорошо справится со своей задачей.
Свою первую лампу-малютку я заказала на Али, поэтому когда назрел вопрос приобретения лампы помощнее, я так же отправилась на всем известный сайт.
Детали.
Ссылка на лампу ТУТ, с продавцом не общалась, рейтинг у него хороший, заказов почти 8 тысяч, 91% положительных отзывов "5", думаю это о чем то говорит.
Отправил товар быстро, прибыла где-то в течение месяца, упакована была в коробку.
Цвет лампы - pink. У продавца на выбор вы найдете 10 цветов.
В комплекте идет шнур USB c адаптером для разеток. В общем, полноценная зарядка.
Количество лампочек - 12 шт.
24 W.
Цена - 720 руб.
Вес - 300 г.
Параметры - 10,5 / 20,5 / 6,6 см (ширина, длина, высота).
Внешний вид.
Аркообразный пластиковый корпус нежно пудрово-розового цвета. Внутри расположены 12 светодиодные лампочки.
Снаружи есть панель и 3 режима сушки: 30S, 60S, 99S. Кнопки работают исправно.
Так же есть датчик движения. Это очень удобно, не надо нажимать кнопки каждый раз.
Почему я выбрала именно гибридную лампу?
Вообще, лампы для сушки гель-лака делятся на несколько катерий скажем так.
- UF лампа
- LED лампа
- гибридная
На сколько поняла я, лучше из них гибридная, потому что она взяла лучшее у предыдущих. Она работает со всеми видами расходных материалов.
Это лампы, представляющие собой смесь аппаратов Led+CCFL.
Преимущества этой лампы:
- Гибридные лампы работают со всеми видами расходных материалов.
- Просушивают материал достаточно быстро от 30 секунд.
- Срок службы такой лампы до 50000 часов.
- Гибридные лампы не нагреваются.
- Излучения лампы не вредят здоровью и коже рук.
- Значительно экономят электроэнергию.
Лампочки светят ярко, более филетовым оттенком, замечала, что у каждой лампы все равно оттенок немного но отличается.
Ладонь помещается хорошо, можно просушить сразу 4 пальчика (если вам конечно это надо).
Впечатления.
Сушит очень быстро, датчик движения позволяет не нажимать на кнопки каждый раз, а тайминг помогает отследить нужное время для сушки. Лампа не нагревается. По поводу вреда ничего не могу сказать, потому что я этого никак не почувствую сейчас.
Достоинства:
- лаконичный дизайн
- 12 светодиодных лампочек
- быстро сушит
- подходит для всех видов материала
- есть тайминг
- есть датчик движения
- работает как от розетки, так и от power bank, ноута или другой техники
- доступная цена
Недостатки.
Для меня их не то, чтобы нет. Цена/качество на высоте.
Я считаю, что достойная бюджетная лампа, есть все нужные функции, сама выглядит хорошо, сушит быстро. Может быть кому-то нужна еще более мощная, или может другого дизайна, тут уж на вкус и цвет как говорится.
А так, с таким наполнением и за такую цену - то что нужно.
Вот мой маникюр, высушенный в этой лампе.
Спасибо за внимание.
Ваша М.