Опубликовано 16 Январь, 2018 - 13:36

Добрый день! Сегодня хочу поделиться с Вами моим новым приобретением с сайта Aliexpress.

Небольшая предыстория:

Свое знакомство с гель-лаками я начала еще в 2012 году, у меня была простенькая UV лампа на 9 ватт. Она мне очень нравилась и прослужила долгое время. И она до сих пор в рабочем состоянии. Но время идет, научные технологии не стоят на месте и достигают нового уровня. И на смену UVлампам приходят LED лампы, а также, так называемые гибридные лампы, то есть те, которые сочетают в себе свойства как UV, так и LED лампы.

Героиней данного отзыва как раз и является гибридная лампа, сочетающая в себе свойства как UV, так и LED. Это такая замечательная лампа 2n1 LED/UV LAMP 24 W Pover

Приобрела я ее на ежегодной распродаже Aliexpress – ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ. Она обошлась мне в 731,50 руб. На мой взгляд, это не так уж и дорого, если учесть, что в офлайн магазинах, цены на лампы начинаются с 2000 руб и более.

Данная лампа мне пришла в течение 1,5 месяца. Коробка была в помятом состоянии. Я уже было начала переживать за качество самой лампы, но благо, она не повредилась.

Что касается наполнения данной коробки оно следующее:

- лампа,

Черный

Белый

Розовый

Нежно-розовый

Я заказала себе в нежно-розовом цвете.

Мне очень понравилось, что теперь мне не нужно самой засекать время, на лампе присутствует индикатор, который сам отсчитывает нужное количество времени.

На поверхности лампы присутствует 3 кнопочки, которые отвечают за установку времени : это 30 сек, 60 сек, а также присутствует кнопка, с помощью которой мощность лампы можно уменьшить.

На оборотной стороне лампы расположено 12 лампочек, а также присутствует сенсор, который сам реагирует на Вашу ручку и включается.

Я очень довольна этим приобретением. Если сравнивать с моей прошлой лампой, то это небо и земля. Теперь на маникюр уходит гораздо меньше времени, чем раньше.

Вот такой маникюр у меня получился)

Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Если у Вас возникнут вопросы – пишите в комментарии, с удовольствием на них отвечу.

С Уважением и наилучшими пожеланиями, Вася 😊

6vasya9рекомендует
16.01.2018
я такую же себе покупала, правда потом пришлось продать, гель лак не мое(((