Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 14:53

10 000 рублей

Здравствуйте, дорогие читатели?

Решила начать путь на Айрике именно сотзыва на коляску от фирмы BabyHit

BabyHit Tribute

Предлагаю сначала почитать, что пишет производитель:

Прогулочная коляска с расширенным климатическим сезоном Babyhit Tribute
Для детей от 7-ми месяцев до трех лет
Утепленные чехол с⁸иденья и капюшон
Большие колеса с резиновыми покрышками и имитацией накачивания
Фиксация передних колес
Регулировка наклона спинки одной рукой в трех положениях, включая положение «лёжа»
Большое вентиляционное окно, закрываемое клапаном на застежке-молнии
Карман для мелочей
Большой капюшон
Смотровое окно в капюшоне
5-ти точечные ремни безопасности
Съемный поручень с паховым ремнем.
Вместительная багажная корзина
Регулируемая в 7-ми положениях ручка
В комплекте:
накидка на ножки, дождевик
Характеристики модели:
Размер коляски в разложенном виде: 86 х 60 х 112 см (ДхШхВ)
Размер коляски в сложенном виде: 96 х 60 х 44 см (ДхШхВ)
Диапазон регулировки высоты ручки: 86 - 118 см
Размер спального места: 87 х 32 см (ДхШ)
Ширина сиденья: 35 см
Длина сиденья: 24 см
Длина подножки: 20 см
Высота спинки: 41 см
Диаметр передних колес: 20 см
Диаметр задних колес: 30 см
Вес: 12,9 кг

При выборе прогулочной коляски у меня были 3 критерия это большие колёса, хороший капор который закрывается полностью и амортизация колёс.

Перечитав все отзывы в интернете я прикинула пару моделей,которые подходили мне идеально, в частности:

• Verdi fox

• Camarello elf

• Camarello elix

•Carrello milano

•Happy baby wilsa

•X-lander x-move

Но в моём городе ни одну из этих колясок не продавали,а на заказ покупать побоялась, всё-таки люблю сама пощупать,покатать перед покупкой.

Поэтому я заехала в магазин и взяла первую приглянувшуюся) И не пожалела!

Начну с достоинств:

Большие гелевые колёса, для посёлка с ужасными дорогами это то,что надо. Покупала коляску в марте и как раз застала кашу на дороге,проходимость суперская. Также есть амортизация на задних колёсах, не "деревянная".

Управляется коляска одной рукой,ну оочень просто, не сворачивает ни влево ни вправо.

Широкое сиденье, ну очень широкое, в зимнем комбезе места ещё остаётся много.

Большой капор, хоть и не совсем до конца и впритык,но очень хорошо закрывает и он не низкий, то есть если ребёнка закрыть им сидя или полулёжа место до лица от капора остаётся нормально. Капор почти не поднимается,если на него хорошенько надавить то не придётся постоянно поправлять.

Сиденье раскладывается одной рукой,что очень удобно, всего лишь потянув педаль двумя пальчиками вверх.

Полулёжа

Ручка и подножка регулируются легко. Для чего у ручки целых 7 положений остаётся загадкой) достаточно было и 3ёх)

Поручень легко снимается,никаких сложностей не будет. Паховый ремень хорошо натянут,не болтается.

Смотровое окошко-сетка маленькое, открывается, фиксируется, но приходится всматриваться хорошенько,так как рябит в глазах?

Коляска высокая, ребёнок находится далеко от земли,что не может не радовать.

Педаль тормоза очень легко нажимается, встаёт на тормоза крепко. Но для особо придирчивых уточню - чтобы снять с тормоза нужно носком ботинка поднять педаль обратно,то есть замарать) Или же нажать подошвой и запачкать корзину для покупок.

Коляска очень тёплая,всесезонная, ткань плотная,можно сказать непродуваемая. Накидка на ножки очень существенная,не безформенная, не очень хорошо прилегает к коляске,фиксируется кнопками по бокам.

Есть кармашек для мелочей. Там же есть и вентиляционное окно летнее из сетки,но почему то ничем не фиксируется

Складывается легко, с помощью двух рычажков по бокам кнмжкой. Если снять колёса, в багажник помещается хорошо, но надо понимать,что коляска не претендует на звание "самая лёгкая". Я спускаю её каждый день с 3 ступенек подъезда вместе с ребёнком, если вам необходимо будет спускать каждый день с пятого этажа, то не советую её) Для меня это не напряжно,я покупала её именно для того,чтобы гулять а не катать с собой. На случай путешествий куплю ещё трость.

Про стиль,я думаю, упоминать излишне, смотрится она замечательно. Кстати всего существуют 3 расцветки и все они выглядят достойно.

Теперь о недостатках:

В комплекте нет москитной сетки. Дождевик есть,очннб приличный, но мне хватило на 2 месяца)
Колёса передние стучат. Не знаю с чем связано, но по неровной дороге стук очень слышен.
Высота коляски. Я 157см и мне хорошо, а вот младшая сестра и бабушка вообще не видят ничего из-за коляски, везти соответственно невозможно.

В полностью лежачем положении голова ребёнка кажется чуть запрокидывается назад, я раскладываю и кладу подушку.

Нет вкладыша матрасика , кажется,что неуютно будет летом ездить (это не недостаток,а скорее всего мои запросы). Думаю купить какой-нибудь матрасик будет сложно,ведь ремни вшитые, будем думать как поступить попозже, сейчас пока что не пользуемся ремнями.
Когда коляску складываешь в сидячее положение со стороны ребёнка приходится всё поправлять постоянно,так как вся ткань тоже поднимается.

В корзину для покупок тяжело что-либо положить/взять, когда ребёнок спит. Трудно подлезть в разложеном положении, хотя корзина глубокая, выдерживает до 3 кг.

Коляску к покупке я рекомендую, откатали 2 месяца, отзыв после зимы дополню,но не сомневаюсь,что моё мнение не изменится. Коляска очень классная,красивая,удобная. Недостатки не так уж и страшны)

В продаже коляски то появляются,то исчезают, видела на озоне и на вайлдберриз были в продаже.

Достоинства
  • Аккуратная и стильная
  • Амортизация колес
  • Большой капор
  • Всесезонная
  • Гелевые колеса
  • Легко управляется одной рукой
  • Широкое сиденье для ребенка
Недостатки
  • Нет москитной сетки
  • Стучат колеса
k_ant96рекомендует
28.04.2020
действительно классная коляска 😊
28.04.2020
Спасибо за прочтение?
11.10.2020
Скажите пожалуйста не разочаровала коляска? Как прошла зиму? Что за стук в колесах? Заказала, с теперь сомневаюсь
Спасибо
11.12.2020
Думаю, вы уже купили коляску и с удовольствием её используете)
Не разочаровала, стук в колёсах прошел, но вот скрип самих колёс (вероятно геля в них) очень напрягает😂 Но зато она не развалилась,не сломалась, ничего не порвалось👌🏼 Зиму еще не прошла - покупала в апреле этого года. Но сейчас на ней катаемся - все хорошо