Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 11:25

несколько дней

Здравствуйте.

После того, как я продала тяжеленную коляску 2в1, весом 15 кг, в которой еще и дочь отказывалась ездить, встал вопрос о покупке прогулочной (легкой!) коляски.

Сначала приглянулись маленькие, типа babalo, dearest и т.п., но после прочтения отзывов я поняла, что поздней осенью и зимой с ними неудобно, а нужна была нам коляска именно проходимая.

Выбор остановился на Babyhit Regard. Но отзывов на неё не было от слова совсем. Было непонятно, из чего колёса, тёплая она или не очень, комфортная или нет.

Заказала на свой страх и риск, по фото с сайта. Подумала, что если не понравится, то просто не буду выкупать и все. При получении выкупила, очень понравилась)

Нашей моделью сегодня будет Олеся, ее рост ~70 см.

Из плюсов:

+вес, около 9-10 кг. Но транспортная компания при отправке посчитала 15 кг, конечно же это не так. Я смогла при получении в одной руке держать ребёнка, а другой поднять коробку.

+большое спальное место, для полугодовалого ребенка пока даже с запасом

+крупные задние резиновые колёса. Они не требуют подкачки, тк уже чем то заполнены. Амортизаторов на задних колёсах нет.

+передние колёса поворотные, есть фиксация. Амортизация небольшая на них присутствует.

+высокая посадка ребёнка, меньше дорожной пыли попадает в коляску

+регулировка подножки кнопками (в отличии от бабало, где подножка не регулируется)

+капор опускается почти до бампера. Небольшие щели остаются, но не критично.

+легко складывается. Не одной рукой, конечно, но довольно легко.

+узкая, легкой пройдёт в старый узкий лифт. Моя тутис 2в1 с трудом входила в наш старый лифт, с этой же никаких проблем.

Из минусов:

-высокая ручка, которая не регулируется. Мой рос 165, ручка упирается мне прям под грудь. Но с другой стороны, при прогулке иду с более ровной спиной, не сутулясь

-ткань не водоотталкивающая, хлопок в 2 слоя. В дождь не обойтись без дождевика (в комплекте есть), но легкий дождик не пропускает, впитывает. На зиму кажется тоненькой, нужно будет что-то придумать с утеплением, закажу тёплый конверт. Но на весну-лето отлично, есть сетки для проветривания.

-на окошечке в капоре нет липучки, чтоб его зафиксировать. Т.е он спокойно откроется от ветра.

-спинка регулируется ремнями. Одной рукой не всегда получится спинку поднять, опустить легко одной рукой. Но в этой ценовой категории все коляски с такой спинкой.

-стенка на корзине на липучке, и иногда заваливается внутрь. Если не заметить это, то из корзины можно что-нибудь потерять.

-не хватает мне подстаканника и сумки в комплекте. Но я не придираюсь, прекрасно понимаю, что за такую цену это вообще пустяки)

В целом, для меня плюсов гораздо больше, ко всем минусам привыкну или подправим. За свои деньги коляска огонь! Я купила ее по всем возможным скидкам в детском мире за 7500 руб, цена отличная. Без скидок стоит 9500, и сказать честно, за эти деньги я бы ее не купила.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас)

Достоинства
  • Большие резиновые колеса
  • Высокая посадка
  • Дождевик, сетка в комплекте
  • Колеса не требуют подкачки
  • Компактная
  • Легкая
  • Легко сложить-разложить
  • Маневренная
  • Подножка регулируется
  • Сетки для проветривания
Недостатки
  • Высокая ручка
  • Не водоотталкивающая ткань
  • Нет липучки на смотровом окошке в капоре
  • Спинка на ремнях
hramtsowa_eрекомендует
08.11.2021
После недели использования коляски, беру свои слова обратно о том, что ручка у коляски высокая) ко всему привыкла, очень удобно теперь😄