Доброго времени суток, всем заглянувшим.
Недавно я решила попробовать тканевую маску для лица от корейского бренда Jigott и выбрала ампульную маску с экстрактом граната. Я слышала много положительных отзывов о косметике этого производителя, и мне было интересно проверить эффективность маски на себе.
Упаковка маски выглядит стильно и качественно, внутри находится сама маска, пропитанная эссенцией граната и инструкция на английском языке. Перед использованием маски я тщательно очистила кожу лица, а затем наложила маску на 20 минут, как указано в инструкции.
Маска выполнена из натурального хлопка, который плотно прилегает к лицу, не вызывая раздражения или дискомфорта. Ткань мягкая и приятная на ощупь, хорошо пропускает воздух, позволяя коже дышать. Лекало мне подошло.
Аромат маски легкий и приятный, с нотами граната и свежести. Эссенция, которой пропитана маска, не липкая и быстро впитывается в кожу, оставляя ощущение свежести и увлажнения.
После снятия маски, я заметила, что кожа стала более увлажненной и мягкой на ощупь. Краснота и сухость, которые были на лице до использования маски, исчезли. Кроме того, тон кожи стал более ровным, улучшился цвет лица.
Гранатовый экстракт в составе маски также оказал антиоксидантное действие - кожа стала выглядеть более свежей и отдохнувшей. Мелкие морщинки на лбу и вокруг глаз стали менее заметными. После использования маски моя кожа выглядела здоровой и сияющей.
Я очень довольна результатом и хочу отметить, что эффект от маски продержался на протяжении всего дня.