Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 18:52

Добрый день! Сегодня я расскажу об отличном бальзаме для губ "NIVEA Крем-карамель"! Я всегда оставалась верна своему бальзаму от Ивроше и никакие другие бальзамы не могли мне его заменить, только он увлажнял мои губы на протяжении всего дня(губы у меня не проблемные,просто не нравится чувство стянутости).Но тут я услышала о масле для губ Nivea , и мне захотелось попробовать только из-за того что это бальзам называется маслом,т.к. ничего подобного раньше не видела) Я выбрала с ароматом Крем-карамель,но когда его открыла была немного приятно удивлена,что масло пахло не карамелью, а печеньем,такой запах из детства,за это сразу же поставила ему плюс!)Нанесла его на губы и оно держалось около 5 часов до того как я пошла умываться! Далее я им пользовалась каждый день, наношу только с утра под помаду промакиваю салфеткой и до самой ночи губы не сохнут даже после еды и воды! Только при умывании весь эффект пропадает! Это отличное средство для губ! С приятным ароматом и легкой текстурой! я советую его всем! к сожалению я не знаю как оно будет вести себя на очень проблемных губах, но думаю также,особенно если его не стирать салфеткой как это делаю я! Есть один минус,баночка не удобная,а кистью я не люблю наносить бальзамы,и в связи с тем, что баночка плоская я просто вытягиваю губы в трубочку и мажу прямо на губы из баночки! Так что этот минус незначительный! Я ставлю этому средству 5 баллов и советую его всем!)

Цена около 120 рублей

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет и делает губы мягкими
Недостатки
  • Неудобная упаковка
KseniaSevrikeevaрекомендует
02.02.2015
Пока такого не встречала, но уже знаю что куплю))
02.02.2015
Обязательно попробуйте! Там еще много различных вкусов! 😉