Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 15:08

Сегодня хочу рассказать о осветляющей сыворотке для лица YADAH Brightening Ampoule.

В моем уходе за лицом всегда присутствует сыворотка. Без нее я уже не представляю свой уход, как только начинает заканчиваться, я бегу искать следующую)))

Сейчас сыворотка у меня подходит к концу и пришло время написать на нее отзыв.

Внешний вид:

Сыворотка находится в картонной коробке бело-серого цвета.

Все описание на английском и корейском языке.

Сам флакончик выглядит очень красиво, дизайн тоже выполнен в белом цвете, но уже в матовом. Выглядит очень стильно, мне такой дизайн понравился, на полочке смотрится достойно.

На моей коробочке есть наклейка с описанием на русском языке.

Многим важен состав, поэтому решила его указать в отзыве.

Water, Propanediol , Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Glycosaminoglycans, Glycerin, Panthenol, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Extract , Cucumis Melo (melon) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Juice, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Raffinose, Ceramide NP, Phytosphingosine, Cholesterol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycosyl Trehalose, Ethylhexylglycerin, Anthemis Nobilis Flower Oil, Pogostemon Cablin Oil, Mentha Arvensis Leaf Oil, Cupressus Sempervirens Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Origanum Vulgare Leaf Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Ascorbyl Glucoside Carbomer, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Arginine, Disodium EDTA

Объем:

30 мл, для сыворотки это стандартный объем, очень редко мне попадались сыворотки с большим объемом, в основном такие у корейского бренда Elizavecca.

Производитель:

Южная Корея, YADAH.

Срок годности:

Он указан как на коробочке, так и на самом флакончике. У меня был до 15.05.2020 года.

Аромат:

Приятный, косметический.

Консистенция:

Сыворотка прозрачная, средней консистенции не густая и не сильно жидкая.

Цена:

1300 рублей.

Место покупки:

Заказывала в интернет магазине в инстаграм.

Моя кожа:

Мне 30 лет, кожа у меня зимой сухая, летом нормальная, имеются пигментные пятна, морщины только мимические.

Способ применения и результат:

Применение для меня стандартное. Наношу сыворотку утром и вечером, после очищения и тонирования кожи.

Пипетка у сыворотки очень удобная, набирается хорошо. Но вот когда сыворотка будет совсем заканчиваться, тогда уже думаю перестанет набирать. Сейчас я уже наклоняю сыворотку и набираю таким образом, скоро думаю и так не получиться. Для меня это не критично, так как осталось очень мало и почти на всех сыворотках так было.

Наносится сыворотка хорошо, с кремами не конфликтует. За время использования сыворотки использовала разные крема, в том числе отбеливающий.

Сыворотки мне хватило на 2 месяца. Я честно скажу не умею экономично использовать уходовую косметику, поэтому думаю что-многим хватит флакончика и на дольше.

Сыворотка отбеливающая, именно поэтому я ее и купила. У меня сейчас есть пигментные пятна, с которыми я активно борюсь, использовала вместе с сывороткой я отбеливающий ночный крем, поэтому эффект судить могу только при совместном использовании. За это время лицо действительно стало свежее, белее и пигментные пятна уже так в глаза не бросаются, как раньше.

В целом эта сыворотка комфортна в использовании. Она не оставляет липкости на лице. Сыворотка подходит для ухода за кожей вокруг глаз.

Она отлично увлажняет кожу, кожа после сыворотки очень мягкая и действительно бархатистая.

Восторга от использования у меня не было, долго думала какую оценку ставить и все таки решила поставить 4 звезды, из за цены. Не считаю ее высокой, но можно купить сыворотки и по дешевле.

До и сразу после нанесения сыворотки

Покупать еще такую же, я скорее всего не буду, так хочу попробовать что-нибудь новое.

Я рекомендую, Сыворотка для лица YADAH Brightening Ampoule.

Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Sovvenok_Kрекомендует
06.02.2019
Какая классная сыворотка)
06.02.2019
Хорошо что нет липкости после сыворотки 😊