Всем привет ??.
Моя кожа жирная и с полным набором недостатков: воспаления, чёрные точки и конечное большие поры. Что бы лицо выглядело пристойно, я постоянно ищу средства по уходу.
❣️Самое важное это очищение кожи, можно не сделать маску для лица, но умыться ты обязанная и даже смертельная усталость не повод лечь спать с косметикой!
Скатку я люблю и уважаю, у меня были разные и скатка-пилинг м фруктовыми кислотами от Sendo одна из рабочих лошадок! Она может стать хорошей альтернативой скарбов и не уступает корейским дорогим скаутам.
Покупала ее в магазине Fix-price
? цена -77р
?объём - 50мл
?производство -Россия
Дизайн милый, объём не большой, консистенция гелиевая, не жидкая, запах легкий - фруктовый. Подходит для всех типов кожи.
Наносить нужно на сухую, предварительно очищенную кожу. Так я и сделала, расход не большой и распределить по сухому лицу легко, скатывает мёртвый эпителий быстро. Эффект достойный, лицо чистое мягкое и обновлённое, но есть один секрет который в разы улучшат эффект.
❣️Если сделать скатку после душа на сухое распаренное лицо, будет реально WOW эффект.
Скатывает больше эпителия и удаляется больше загрязнения, кожа становится гладкой и более ровной. Я делаю скатку теперь после душа 3 раза в неделю.
Заметила, что полы стали поменьше, лицо чище, меньше вырабатывается себума. После скатки делаю разные масочки для увлажнения.
Это отличная скатка, советую попробовать ведь цена совсем не кусается.