Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 01:08

полгода или более

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своим опытом использования сыворотки DR.JART+ Ceramidin Serum. Меня заинтересовала линейка с керамидами , из всех средств выбрала на пробу сыворотку , так как очень приглянулся состав и само действие керамидов на кожу.

Объем: 40 мл

Стоимость: 3300 в России

Упаковка достаточно яркая, привлекает к себе внимание и радует глаз.

Ceramide Np, Ceramide Ns, Ceramide As, Ceramide Ap, Ceramide Eop, Algae Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Malt Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Pteris Multifida Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Hydrogenated Lecithin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Pogostemon Cablin Oil, Saccharomyces Ferment Filtrate, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid.

Состав очень богат на керамиды , всяческие экстракты и масла.

Керамиды по своему действию должны увлажнять , предупреждать испарение влаги с кожи и создавать защитный барьер , также повышать упругость кожи.

От производителя:

Глубокоувлажняющая сыворотка Dr.Jart+ Ceramidin Serum Moisturizing Treatment содержит в своём составе 5 видов керамидов, экстракты хлореллы какао, артишока, натуральные масла арганы и бергамота. Серум эффективно устраняет сухость и обезвоженность кожи, восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, снимает раздражения и воспаления, препятствуя попаданию в клетки кожи токсинов, вирусов и бактерий.

Консистенция необычная, не жидкая как другие сыворотки, а больше похожа на крем . Цвет желтоватый, легко распределяется по коже. Совсем не жирная, очень быстро впитывается в кожу, не оставляет после себя липкости . Запах травянистый, но при распределении на кожу не ощущается.

За раз на все лицо нужно совсем немного, одно-два нажатия.

Пользуюсь ей с июня и до сих пор она не закончилась, но использую не каждый день.

Ее плюс в том, что можно не закрывать ее кремом сверху. Так как она сама по себе довольно увлажняющая и может заменить крем. В то же время поры мне не забивает.

Где-то два раза в неделю наношу с утра после тоника, она отлично увлажняет кожу, при этом не утяжеляет , подойдет даже жирной коже.

Летом использовала без крема , сейчас , в холодное время, иногда наношу сверху крем. На воспаления особого действия не заметила.

Эффект:

Заметно улучшается тон лица, повышается упругость кожи, отлично увлажняет и восстанавливает, кожа после гладкая и бархатная. Также макияж не скатывался и хорошо ложился.

Рекомендую, сыворотка мне очень понравилась , должна подойти всем типам кожи. Очень нравится удобство использования, быстрое увлажнение без перегружения на коже. Планирую еще приобрести крем из этой же серии.

Достоинства
  • Защищает от потери влаги
  • Моментально впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Питает
Недостатки
  • Нет
Аннаурсрекомендует