Опубликовано 22 Август, 2015 - 06:26

На день рождение получила долгожданный подарок - электронную книгу TEXET TB- 721 HD - достойный заменитель бумажных книг. Пользуюсь книгой уже больше года. Если использовать её только лишь как книгу, тогда абсолютно никаких претензий нет. Глаза не устают, настраиваемый шрифт и яркость, удобно читать как днём, так и ночью, после выключения сохраняется на той же странице на которой заканчиваешь читать, на заряд не жалуюсь, мне хватает. Поддерживает почти все форматы. Помимо этого на этом устройстве можно прослушивать музыку, радио и просматривать видео, но хочу сразу предупредить, качество не самое лучшее, картинка хорошая, а вот звук оставляет желать лучшего, в наушниках, которые идут в комплекте слушать музыку невозможно, ужасное качество. На устройстве по мимо встраиваемой памяти в 4 ГБ можно использовать съёмную карту памяти microSD, это очень удобно. При загрузке книг приходится ждать примерно 5-6 секунд, и это время не зависит от заполненности памяти. Книга удобна при переноске, лёгкая, легко помещается в сумке, в комплекте идёт удобный чехол. Боковые кнопки при перелистывание иногда западают или листают назад,иногда это очень раздражает, но в целом больше придраться не к чему, я довольна.

Достоинства
  • Много форматов воспроизведения
  • Понимает большинство форматов; доступная цена
  • При чтении не устают глаза
  • Удобная и легкая
Недостатки
  • Кнопки не всегда с первого раза реагируют
настюша чрекомендует