Этот тоник мне посоветовала мастер. Не только посоветовала, но и сразу же нанесла после мытья головы!!! УУУУУУУУХ! Сразу почувствовала приятный холодящий эффект, который длится около 20-30 минут! Только из-за приятных ощущений сразу из салона побежала в магазин профессиоеальной косметики, покупать этот продукт.
Сначала купила 2 ампулы (его можно покупать как в удобной бутылочке с "носиком" для нанесения, так и в виде ампул, а в магазине девушки продавали эти ампулы поштучно). При следующем мытье влюбилась в него а точнее в эту "морозную свежесть" еще больше.
Потом купила полноценный бутылек, который по деньгам выходит значительно выгоднее, чем ампулы - 4 ампулы как целая бутылочка, которой мне при использовании раз в 3 дня хватает на 4-5 месяцев (кстати еще и мужу иногда массаж головы делаю с этим тоником)!!
В общем вижу в энергетическом тонике Londa с камфорой и ментолом только плюсы, а сильный запах ментола, который остается практически на целый день после нанесения средства меня не напрягает.
А теперь объясню, почему считаю этот тоник достойной заменой горчичным маскам. Дело в том, что охлаждающий эффект от этого тоника по силе притока крови к коже головы сравним с "припеканием" от горчичной маски. То есть он эффективен в борьбе за "лишние сантиметры" волос))) Только нет никакой мороки с приготовлением маски, отслеживанием свежести горчицы, укутыванием в шапочку)) С энергетическим тоником от Londa процесс ухода за волосами доставляет только удовольствие!!!
Применять с осторожностью:
-после окрашивания
- если на коже головы есть ранки раздражение, порезы
- при чувствительной коже головы.
Рекомендую этот тоник всем, кто следит за своими волосами: и тем, кто отращивает, и тем, кто просто хочет здоровые блестящие волосы. Для мужчин будет отличной профилактикой преждевременной потери волос.