Опубликовано 21 Август, 2016 - 20:01

В сезон покоса травы и заготовки дров для создания смеси в двухтактные двигатели уходит много масла,несмотря на то что необходимо всего 20 мл масла на литр бензина.Я постоянно покупал маленькие тюбики в 100 мл, брендовых фирм, тем самым разоряя свой кошелёк.И тут мне продавец посоветовал попробывать российского производителя, к тому же сказав, что большинство именитых фирм также разливают в России.

На прилавок мне было выставлено полусинтечиское масло с названием DDE (Dynamic Drive Equipment) с абривиатурой SS 2T , в дальнейшем выяснилось, что страна происхождения бренда США , ( не могут всё таки наши производители разработать что то своё), ну может оно и к лучшему.

Цена одного литра масла всего 270 рублей , за эту сумму денег можно будет развести 50 литров бензина.

Масло красного цвета, не вязкое, размешивается хорошо, без характерного запаха.

Со слов производителя рекомендуется для двигателей с катализатором, низкодымное, хорошо проявляет себя в условиях низких температур.

Ёмкость с маслом с делением, что будет удобно для размешивания.

Масло применялось мной в триммере и бензопиле, о низкодымности сказать ничего не могу не заметил я этих свойств, заводиться всё без проблем, это главное для меня, работа двигателей стабильная,не троит.

Исходя из цена-качество, маслом можно пользоваться, т.к особых отличии от дорогих я не заметил.

Четыре балла поставил , только потому , что не заметил обещанной низкодымности,хотя возможно всё зависит от используемой техники и бензина.

Достоинства
  • * можно сэкономить на цене
  • Работа при низкихтемпературах
  • Стабильная работа двигателя
Недостатки
  • - не заметил существенных недостатков
reVoxрекомендует