Найти
Техника
Автотехника
Моторное масло
Huter
Моторное масло Huter Масло 2Т полусинтетическое для двухтактных двигателей, 1л.
— отзывы
Моторное масло
Подробности
23.05.2019
+4 фото
Неплохая полусинтетика за разумные деньги. Триммер просто зашептал ))
У кого в хозяйстве есть техника с двухтактным мотором, те знакомы с маслом для двухтактных двигателей.
FNatali
05.05.2023
+8 фото
Для нашего триммера подходит идеально ╬═ Недорогое и качественное.
Всем привет. Вот и наступило долгожданное тело, а вместе с ним появилась куча работы во дворе.
Моторное масло Country для 2-х тактных двигателей полусинтетическое ST-102 API TC 100мл 3ton
11.01.2023
07:08
+9 фото
Масло Country в итоге оказалось обычным 3ton🙄 При необходимости и такое сойдет!
Качественное и своевременное обслуживание техники является залогом ее продолжительной и…
Моторное масло Redverg для 2-х тактных двигателей
AN BORISOV
26.05.2024
13:05
+2 фото
То ли масло, то ли гель для порчи инструмента.
В сентябре 2023 года срочно понадобилось масло для бензопилы. Купил в Максидоме масло марки Redverg с удобным мерным отсеком.
Моторное масло Лукойл для 2-х тактных двигателей "Мото 2Т"
Андрей Т. Екб.
01.06.2020
08:05
Для отечественной мототехники самое то
Уже лет 10 беру для отечественной мототехники это масло (только в литровых канистрах, раньше были белые с зеленой этикеткой).
Моторное масло DDE SS-2T Полусинтетическое масло для двухтактных двигателей
reVox
21.08.2016
20:01
+3 фото
Достойное бюджетное масло для садовой техники, на которое стоит обратить внимание
В сезон покоса травы и заготовки дров для создания смеси в двухтактные двигатели уходит…
Моторное масло SINTEC GARDEN 2T полусинтетика
18.05.2023
06:48
+10 фото
Мои двухтактники восприняли это масло хорошо🙄 Работают ровно и без излишней дымности!
С приходом теплого времени года самое время расчехлять технику.
Моторное масло Motul scooter expert 2t
Кржемелик
10.12.2020
16:35
+13 фото
Подходящее масло для скутера. Расскажу, как отличить оригинал от контрафакта.
В октябре купили сыну-подростку скутер. Сперва собирались покупать будущей весной, когда сыну…
Моторное масло DDE SS-2T Полусинтетическое масло для двухтактных двигателей
Маришка симпотяжка
13.11.2023
12:46
+4 фото
Моторное масло DDE SS-2T это отличный вариант для двухтактных двигателей.
Всем привет! Сегодня поделюсь своими впечатлениями о полусинтетическом масле для двухтактных…
Бензопила Huter BS 2300M.
Masanj
20.01.2022
14:28
+8 фото
Берегитесь баобабы, попилю на чурбаки.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, лесорубы и строители, жители глубинки и обладатели дровяных печей.
AlisaMayer
09.05.2020
22:25
+15 фото
Отличный бюджетный вариант электрической плиты, полностью стоящий потраченных денег!
Дорогие читатели, всем доброго времени суток!
ELENA.tu
31.08.2023
07:02
Отличная плита, купила по рекомендациям и не пожалела
Всем доброго времени суток! Плиту Gorenje купила случайно, когда искала срочно плиту недорогую, так как разбилось стекло у…
LUNE Coloree для мебели и декора 1кг Быстросохнущая, Гладкая, Акриловая, Полуматовое покрытие
Ibrissa
29.07.2023
22:41
+19 фото
Как сделать бюджетный ремонт. И минусы краски. (дополнено)
Привет всем! Сегодня я расскажу о том, как сделать относительно бюджетный ремонт.Ну как ремонт, точнее привести в порядок…
-..KitsunE..-
25.06.2024
17:08
+14 фото
Аромадиффузор для дома "Волнующая страсть" по приятной цене и с приятным ароматом, но роза у меня не ассоциируется со страстью, мои впечатления от продукта🌸
AnastasiiaSh
17.03.2019
19:53
+5 фото
Надежная удобная плита с минимальным набором функций
Я долго выбирала фирму и модель плиты. Не хотелось переплачивать за ненужные функции.
Petrovnochka
17.01.2024
17:36
+7 фото
Попытка обновить мебель с помощью акриловой краски LUNE COLOREE на мой взгляд...удалась. Перекрасила комод, стол и две тумбочки в комнате дочери.
Доброго всем времени суток!
Рыжая-бесстыжая
06.03.2025
13:34
+7 фото
Чтобы дома пахло не борщом, а цветами )
Люблю когда дома вкусно пахнет. Поэтому довольно часто покупаю различные аромадиффузоры.
Juni4ka
22.11.2018
20:37
+7 фото
Можно ли приобрести что-то стоящее за 19 тысячи ? Как жить бюджетникам в России ? как ведет себя в быту Электрическая плита Gorenje EC5112WG
Добрый день! Недавно мы с супругом приобрели…
Золотая кнопка
22.03.2024
14:43
+11 фото
Аромадиффузор "Breesal" (волнующая страсть) именно тот, который буду покупать! 230 рублей и ваша уборная комната благоухает лёгким цветочным ароматом на протяжении 30 дней!
FlexArr
13.03.2021
10:57
Довольна
Плитой очень довольна. Пользуюсь несколько месяцев, но уже успела оценить все ее достоинства. Внешне плита выглядит хорошо, нет ничего лишнего. В интерьер кухни вписалась замечательно.
XeniumX
07.02.2023
22:49
+4 фото
Ароматные флакончики, которые подарят уют вашему дому, а вам - хорошее настроение!🥰
Всем привет! Как же все таки приятно, когда у тебя дома хорошо пахнет пока находишься…
Efrida
01.11.2024
21:29
+3 фото
Больше всего мне нравится как тонко и нежно пахнут палочки в этом аромадиффузоре ... а вот его аромат хоть и вкусный, но ему не хватает интенсивности и яркости