Опубликовано 6 Март, 2025 - 13:34

Люблю когда дома вкусно пахнет.

Поэтому довольно часто покупаю различные аромадиффузоры.

Они стоят у меня в каждом помещении - в ванной, в коридоре, в кухне и в спальне.

Дифффузоры фирмы Breesal я покупаю довольно часто - они часто бывают на распродажах в строительных магазинах типа Лемана Про и Бауцентр, да и в фикс Прайсе попадаются (правда там они зачастую прилично дороже).

Аромат Волнующая страсть оказался у меня случайно - вообще я не очень люблю запах розы и в магазине я выбрала не его. Но случайно перепутала коробки.

Ну не выбрасывать же - решила использовать, благо объём не очень большой.

В аромате преобладает запах розы. Он довольно интенсивный.

Я использую 3 палочки.

Стоит он у меня в кухне-гостиной, стоит на журнальном столике.

Аромат чувствуется в радиусе 2-3 метров и не очень интенсивно. Если, например, готовишь кушать то запахи еды моментально перебивают аромат диффузора. Т.е. посторонние запахи не маскирует. Но после хорошего проветривания - аромат снова наполняет помещение. Он довольно слабый, что для меня плюс именно для этого аромата - когда розой пахнет чуть слышно - это довольно приятно.

Расход у диффузора довольно быстрый, за 2 недели испарилось уже больше половины флакона.

Сам бутылёк симпатичный, но мне не очень нравится, что палочки, которые идут в комплекте быстро потемнели и смотрятся уже не очень гармонично. Предпочитаю диффузоры с чёрными палочками.

В целом свою функцию выполняет, аромат не навязчивый, не отвлекает на себя внимание, но при этом создаёт уютную атмосферу. Правда именно аромат Волнующая страсть больше не куплю.

Рыжая-бесстыжаярекомендует