Приветствую! Хотелось оставить отзыв на аромадиффузор "Breesal" ("Волнующая страсть"). До сегодняшнего дня даже и не думала, что буду писать на такую штуку. Но испробовав множество ароматизаторов для дома, пришла к выводу, что бюджетное и качественное - "Breesal".
Цена в гипермаркете "ЛЕНТА" по акции - 231 руб. Меня привлёк дизайн, а также аромат, который доносился, не открывая коробки.
В этот раз (в отличие от предыдущего, когда в "Ленте" купила просроченный антисептик - отзыв ТУТ), сроки оказались нормальными!
Кстати, палочки из ротанга мне понравились больше.
От них как будто аромат дольше... Может, конечно, мне кажется...
Объём 40 мл. Пишут, что хватает на 30 дней! Так и есть. Целый месяц в уборной комнате, или как ещё привыкли называть - в туалете, будет приятный аромат.
Инструкция лёгкая! Вскрываете, ставит палочки и готово! Первый дни аромат очень сильный!
Как должно всё быть, на коробочке нарисовано!
Аромат цветочный. Страсти, конечно, не заметила. Да и вообще для меня странноваты такие названия, как страсть, романтика... бабушкин сундук! Ну и подобное!
Роза, шафран и миндаль дают изысканный аромат. Теперь понимаю, какая она волнующая страсть.
Такой флакончик ставлю в туалете возле зеркала.
Расход экономичный. Уже почти ничего не осталось.
Смотрится хорошо, не выделяется. Если водичку потрогать, то на руке тоже останется приятный запах. Он перебьёт любые ароматы. Ну, разумеется, если это не краска и не другие специфические запахи.
Подведём итоги! ПЛЮСЫ ароматизатора (волнующая страсть):
- приятный аромат;
- хороший запах в туалете;
- красивый дизайн;
- хватает на месяц;
- цена по акции.
Минусов не обнаружила!
Так что, если замучил запах в туалете, то можно попробовать данный ароматизатор!
Также мне нравится полы этим средством (отзыв тут). Аромат тоже вас порадует!
Ароматизатор для дома Aromа Sphere "Волнующая страсть" рекомендую и ставлю 5-ку!
БлагоДарю за внимание!