Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 20:37

19000 рублей

Добрый день!

Недавно мы с супругом приобрели квартиру в ипотеку.

Свое практически не успели еще ничего нажить( молодые:D), все нужно покупать. Этот вопрос становится очень остро - потому что кушать хочется, а все настолько дорогое, что приходиться копить не один месяц.

Честно скажу, раньше жила по принципу - лучше добавлю 5-10 к , но куплю конфетку. Сейчас думаю так же, но на деле поступить не могу. Приходиться присматриваться к более бюджетным вариантам и выбирать что-то более-менее.

Искали долго плиту. Хотели стеклокерамику. Не смотрели прям совсем дешевые. Но и дорогие не могли себе позволить.

Обратили свое внимание на электрическую плиту Gorenje EC5112WG еще в Эльдорадо.

Но там какие то штучки-дрючки свои были то по доставке, то по установке. Такую ересь несут, окончательную сумму еле выбили. Вообще то не понравилось нам там , поехали смотреть в М видео.

Плита стоила 24 тысячи рублей, но если взять аксессуар кажется за тысячу- плита по скидке будет 19 000. Мы купили очень крутую. дешевую сковороду для пп , всего за тысячу

Крутила крутила я эту печь не нравилась она мне.

В основном не нравилась духовка - я достала этот лист и кое как его смогла засунуть обратно , прям царапая всю печь. Представила себя с горячим листом и как я стою руки обжигая пытаюсь уложить лист на линии.

Не стали брать, поехали в другие магазине искать эту же плиту - я думала может там брак и по этому плохо заходит лист .

Но нет, мне ждало разочарование - везде так было.

Те печи, которые на механизмах и легко лист скользит - стоят уже дороже, порядка 30 тысяч. На тот период мы не могли себе позволить такую разницу.

Приехали снова смотреть. Мама с мужем уговорили меня купить ее, мол буду другим листом пользоваться, или форму просто ставить на этот лист. Вообщем уболтали. А брать нужно было уже прям срочно-срочно . Купили .

И о чудо - дома лист входит в духовку без единого нарекания. Я так радовалась:))

Печь стеклокерамическая, 4 конфорки разных размеров.

По параметрах 85*50*59.4 см.

Гарантия 1 год.

Когда включаешь печь можно наглядно увидеть, что конфорки спиральные .

Есть 4 индикатора на все конфорки остаточного тепла. То есть , когда мы конфорку выключили и она еще в теплом состоянии индикатор горит. Много читала в отзывах, что у людей они быстро выходят из строя. Тьфу, тьфу пока все 4 работают.

Внизу есть обычный откидной ящик для посуды.

В духовке двойное стекло.

Мне не понравился момент с вот этими дырочками.

Потому что что бы почистить приходиться откручивать все винтики - а это не сделаешь 100 раз на дню, потому что выйдет из строя. А когда стекло в духовке грязное меня аж подкидывает. Ну так и случилось я что -то готовила , там стало грязно - пока открутили, помыли - ну очень не удобно.

Понравилось, что можно регулировать степень нагрева- сверху,снизу, равномерно. И для уборки отдельный.

Нагрев быстрый- и конфорки и духовка очень быстро нагреваются

Есть освещение.

Решетка и лист шли в комплекте.

Не было сетевого шнура для подключения - покупали отдельно.

Какие то хлипкие резиночки -. Но видимо сейчас везде такие , потому что мы смотрели и за 30 и за 40 тысяч - там так же резинки ходуном ходят.

В работе идеальна- нагревается быстро, удобные механизмы переключения мощности. Легко мыть- мы купили обычное средство для стеклокерамики и скребок - все отлично отмывает , нареканий нет в этом плане.

Плитой очень довольна , хорошее качество за бюджетные деньги !)) Нравится быстрей нагрев - а еще я очень балдею от духовки ^.^

Juni4kaрекомендует
22.11.2018
Сковорода за 1 тысячу рублей, ну - сами понимаете, какие могут быть последствия. Если вам впарили что-то, предварительно завысив цену на электроплиту, а потом "снизив" цену за комплект плита плюс вот это, не означает, что вы должны пользоваться именно такой сковородой. А означает обычный маркетинговый ход продающей стороны с целью избавить магазинное пространство от хлама, который никто не берет и за бесплатно. Купите нормальную сковороду, эту выбросьте. Потому что никогда нельзя экономить на своем здоровье. По поводу электроплиты Gorenje сказать ничего не могу - была газовая такая в свое время, вполне приемлемая, за исключением одного момента - в ней часто забивалось сопло у самой большой горелки, на которой, в основном и готовили, Приходилось самому чистить, иначе горелка гасла.
23.11.2018
А с чего вы взяли , что её использование являлась обязательным ????
Можно было купить, что угодно - салатницу, разные наборы
Можно бы не покупать аксессуар и купить плиту за 24
Использование именно этой сковороды не обязательное
Я написала о том , что мне нравится она
Вопрос в чем стоит?)
23.11.2018
Да не стоит никакой вопрос и ни в чем. Живите дальше, только на курсы русского запишитесь, это ваше сообщение совершенно читать невозможно.
22.11.2018
вот вроде неплохая плита, но я предпочитаю подключать газ, все-таки это дешевле,нет?
23.11.2018
В квартире только электро вроде можно было
Да и как то страшно с газом стало ?
22.11.2018
У нас газовая плита такая. Но листы в духовку нормально входят, хотя и без механизмов. Не нравится эмаль, по сравнению со старой печкой ужасно плохо моется.
23.11.2018
Дома тоже хорошо стали заходить ??
Неплохой бюджетный вариант. 😊
О дааа:)
17.03.2019
Симпатичная плита, и вроде не огромных размеров