Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 18:21

полгода или более

Не сравнимо, конечно с моим любимым маслом macadamia, но в принципе, вполне хорошо справляется со своей задачей и превращает волосы в более ухоженные и здоровые, по крайней мере на вид.

Данное масло Gliss Kur Million Gloss является одним из 5 представителей линейки, призванной улучшить состояние тонких и лишенных блеска волос, т. е. по сути, для всех представительниц прекрасного пола, которые окрашивают волосы , пользуются феном-утюжками, купаются в море-бассейне и ходят с непокрытой головой, а значит почти для всех.

Gliss Kur представляет линию средств по уходу за волосами Gliss Kur Million Gloss для придания волосам длительного ослепительного блеска. Концентрированный блеск-эликсир, входящий в состав средств, способствует глубокому восстановлению, зеркальному сиянию волос и создает эффект ламинирования, который сохраняется до 10 дней.

Поврежденные волосы выглядят тусклыми и лишенными блеска из-за неровной структуры. Средства Gliss Kur Million Gloss формируют на поверхности волос однородную защитную пленку, благодаря которой поверхность волоса становится гладкой и лучше отражает свет, что, в свою очередь, способствует здоровому сиянию. Ламинирование защищает волосы от повреждений при частом мытье головы, предохраняет от негативного воздействия высоких температур, средств укладки, а также факторов неблагоприятной окружающей среды.

В результате применения средств линии Gliss Kur Million Gloss тусклые, лишенные блеска волосы приобретают здоровый, ухоженный вид, становятся гладкими и сияющими.

Кристальное масло придает мерцающий блеск, усиливает сияние волос, создает эффект ламинирования.

Торговая марка: Gliss Kur
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel

Объем небольшой, 75 мл.

Цена 280 рублей.

Сам флакончик очень красивый, из синего пластика, с голографическими переливами, крышечка с дозатором.

Текстура масляная, как в общем-то и должно быть, прозрачного цвета.

Я не уделяю особо пристального внимания составам, подозреваю, что он там не самый натуральный, с силиконами и прочими бяками.

Запах дорогого масла, немного резковатый в первые несколько минут, но мне лично очень нравится аромат, и меня он не раздражает.

Не липкий, очень хорошо распределяется по волосам.

Обычно использую на мокрые волосы, уделяя внимание, в большей степени кончикам, перед укладкой феном, но можно наносить и на сухие волосы для дополнительного сияния и питания.

Результат виден сразу, волосы гладкие, нет ненужной пушистости, появляется блеск здоровых волос, без эффекта "засаленности".

Расход довольно экономичный, использую на один раз достаточно небольшое количество масла, мне хватает одного-двух нажатий на дозатор, затем я немного растираю его между ладонями и наношу на полотно волос, не затрагивая корни и кожу головы.

Т.е. по сути, все, что обещает производитель, данное масло выполняет., за что присуждаю данному продукту 5 звезд, и рекомендую к использованию тем, кто также как и я не является составоманьяком и не рассматривает состав как основополагающий фактор для покупки.

Достоинства
  • Блеск
  • Красивая упаковка
  • Моментальный эффект
  • Не жирнит волосы
  • Недорого стоит
  • Приятный запах
  • Склеивает секущиеся кончики
  • Убирает пушистость
Регина Руслановарекомендует
11.09.2016
Тоже выделяю это масло из бюджетных. И шампунь из этой линейки неплохой!