Сегодня хочу рассказать об одной популярной профессиональной марке, которая очень популярна в Скандинавии. Это марка TRESemmé, которая была основана в США, но стала частью холдинга Unilever.
Ценовой диапазон средств в разы дешевле, чем тот же Matrix или Kerastase. Продаётся во всех супермаркетах и магазинах косметики, так что гоняться за этими средствами не приходится.
Способы применения масла для волос TRESemmé Liquid Gold.
Масло можно применять в качестве масла, которое будет защищать волосы вовремя укладки.
После укладки в качестве подчеркивания контура укладки.
Ежедневное использование для профилактики секущихся концов.
Флакон масла для волос.
Флакон масла для волос TRESemmé Liquid Gold.
Выполнен в профессиональном стиле и дизайн в стиле минимализма. Сам флакон выполнен из качественного пластика, который держит форму и не разобьётся при падении.
Дозатор масла для волос.
Дозатор масла для волос TRESemmé Liquid Gold.
У масла имеется удобный дозатор и крышка-протектор, которая защищает дозатор от случайного нажатия.
Этот дозатор значительно упрощает применение масла для волос.
Текстура и аромат масла для волос.
Текстура и аромат масла для волос TRESemmé Liquid Gold.
Масло имеет деликатный нежный аромат, который быстро улетучивается.
Текстура у масла напоминает сухое масло для тела и волос Nuxe и также быстро впитывается.
Масло не склеивает волосы и не делает их грязными на вид.
Мои впечатления от применения.
1. Средство имеет элегантный дизайн, который выполнен в стиле профессиональных марок.
2. Флакон очень качественный и не разобьётся при падении.
3. В составе масла есть растительные масла (арганы и кукурузы), которые смягчают волосы и придают им блеск.
4. Масло имеет деликатный аромат, что для меня очень актуально. Я не люблю, чтобы средства по уходу за волосами перебивали аромат моих духов.
5. У масла довольно интересная текстура, которая похожа на сухое масло для тела Nuxe.
Впитывается моментально в волосы и не оставляет липкой пленки.
6. Отлично защищает волосы во время укладки феном и делает их послушными. Если я укладываю волосы на брашинг, то волосы лучше держат укладку.
7. Это мой второй флакон средства и стричь волосы я стала намного меньше.
8. Экономичный расход и бюджетная цена.
Результат применения масла для волос.
Результат применения масла для волос TRESemmé Liquid Gold.
Волосы последний раз я стригла полгода назад, так что результат работы масла виден на кончиках волос.
Miss Von Teese На ебай, или в магазинах из Финки. Но, масло на самом деле просто вау. Я сейчас хочу купить их систему ухода- сначала кондиционер наносишь, а потом шампунем моешь!