Я обожаю уходовые продукты за кожей, поэтому мимо данной сыворотки я не смогла пройти, так как до этого я использовала только декоративную косметику от бренда Catrice.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: ОЗОН, Wildberries, в Золотом Яблоке
Стоимость: примерно 600-700 рублей
Объем: 30 мл
Состав: в составе есть алоэ вера и ромашка, которые способствуют увлажнению, обладает ранозаживляющими, противомикробными и противовоспалительными свойствами. Гликолевая кислота отлично отшелушивает, способствует уменьшению морщин, осветляет кожу, смягчает.
Внешний вид: картонная коробка, очень яркого, оранжевого цвета.
На упаковке имеется информация о продукте на английском языке.
Сама сыворотка в флаконе из толстого, темного стекла, дизайн такой же как у коробки. Дозатор пипетка, хорошо набирает и легко контролировать нужное количество сыворотки.
Текстура и аромат: гелеобразная текстура, немного густая, цвет мутный, легко наносится и без труда распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкости и жирности на лице. Аромат косметический, легкий и очень приятный.
Расход экономный, хватает 5 капель на зону лица и декольте.
Мои впечатления: предпочитаю использовать сыворотку именно на ночь, на предварительно очищенную кожу лица, совмещая с массажем лица.
Состояние кожи сразу же после применения радует, она очень увлажненная, что я даже не наношу увлажняющий крем, чтобы не перегружать кожу. С утра кожа напитанная, свежий и ровный тон, успокаивает и снимает покраснения, кожа буквально сияет.
Сыворотка имеет накопительный эффект, при регулярном использовании я заметила, как кожа стала мягкой и тон стал более ровным.
Довольна применением, рекомендую к покупке!