Опубликовано 17 Октябрь, 2010 - 11:13

При покупке средства Dr. Scheller руководствовалась двумя критериями. Это натуральный состав, и, соответственно, гипоаллергенность крема. Баночка выглядела очень презентабельно. Решила его испробывать. При первом нанесении крема бросился в глаза маслянистый запах крема, что ничуть не разочаровало, а наоборот очень понравилось. В состав входят потрясающие компоненты, такие как: масло семян жожоба, масло семян подсолнечника, масло ши, сквалан, масло семян даммарового дерева, пальмовое масло, экстракт плодов китайского лимонника и некоторые другие, которые в память так и не врезались. А запах означает лишь одно - что не используются отдушки. При нанесении возникли необычные ощущения. Крем очень густой, но просто тает на коже, мгновенно улажняя и впитываясь. После него кожа стала мягче, участки в уголках носа тоже стали мягкими, чего не добивался ни один крем. Да и просто текстура кожи стала намного притянее.. и.. быть может даже моложе что ли. Аллергии он и правда не вызвал. Но недостаток так таки есть. Если наносить не сразу после умывания и дать коже подсохнуть - будет липкий эффект и на лице могут застыть некоторые мимические морщинки. в частности на лбу. Еще не идеально подходит как увлажнение под макияж. Лучше использовать с другим кремом.
Сравиниваю со многими другими кремами для чувствительной кожи - он пока фаворит. реккомендую
Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Полностью натуральный
  • Прекрасно впитывается
  • Приятен на коже
  • Проверенные веками компоненты
Недостатки
  • Липкий если наносить не сразу после умывания
  • Не идеален под основу под макияж
Isnogoodрекомендует
01.02.2012
Дорогая Isnogood, ваш отзыв мне очень понравился. Я тоже ищу подходящий крем для чувствительной кожи и хотела бы попробовать эту марку, но никак не найду его в продаже. Единственное, с чем я не могу согласиться, - это ваше мнение, что натуральные компоненты значат не аллергенные. Почитайте на эту тему в Инете, я тоже так думала, пока однажды чуть не спалила себе кожу натуральной маской.
Всего наилучшего.