Опубликовано 20 Март, 2013 - 07:12

Раньше смотрела Камеди с удовольствием. Сейчас - всё реже и реже, и всё чаще смотрю Уральских пельменей.

Почему перешла на Пельменей? В Камеди, на мой взгляд, практически нет талантливых юмористов. Раньше шоу вытягивало за счёт харизмы Гарика Харламова, попозже добавился старательный дуэт имени Чехова. Выступления остальных типа юмористов не выдерживают никакой критики.Ребята просто пытаются зашибить бабки на практически пустых с точки зрения содержания текста и актёрской игры выступлениях.К тому же юмор довольно-таки пошлый, это надоело тоже. Ведь можно же шутить красиво, интересно и без пошлостей, как это делают те же Пельмени? Вполне можно.Но этого там нет, и поэтому несмешно.

Вообще, на мой взгляд, примеров удачного юмора на нашем ТВ не так много. Это Уральские пельмени и 6 кадров. Всё свежее, актуальное, интересное, непошлое и прекрасная актёрская игра. В Камеди же очень явно чувствуется, что всё здесь только ради бабок и для бабок.Слишком сильная коммерческая направленность и почти полное отсутствие душевности.

Отдельно хочется остановиться на Паше Воле как ведущем. Он давно уже перерос образ гламурного подонка и сейчас с таким его поведением на сцене производит только жалкое впечатление понтующегося подростка. Паша, ведь можешь по-другому и лучше!

В общем, я за Пельменей и за 6 кадров. Это - самый достойный юмор на нашем ТВ, на который можно и нужно равняться всем другим передачам юмористического направления. в т.ч. и Камеди.

Ещё один момент не в пользу Камеди - Камеди спонсирует Дом-2. Хотя кто-то из Камеди как-то пошутил насчёт Дома-2 - когда вы закончитесь? Ну-ну.

Достоинства
  • Теперь уже нет
Авторитетне рекомендует
20.03.2013
Все верно написали я такого же мнения про камеди.Меня выводят их глупые пошлые шутки и когда мой муж смотрит я с ним ругаюсь и переключаю канал Smile А Воля вообще в посдеднее время вызывает вопрос о его ориентации..
20.03.2013
+В камеди почти все шутки однообразные, мне за месяц надоели, многие новые участники и даже в других шоу зачем-то пытаются пародировать харламова, смотрится ужасно(
20.03.2013
Полностью с вами согласен. Камиди уже не тот. Я его смотрел 3 или 4 года назад когда еще в школе учился. В то время было меньше пошлости и матов. Сейчас же тоже перешел на Пельменей. Вот там юмор как юмор.
20.03.2013
Ребята, спасибо всем за комменты Smile . Радует, что остался ещё на нашем ТВ интересный, душевный и достойный юмор, который не сдаётся и не уступает дорогу другим.