Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 16:32

неделя или более

Купила данные трусики в магазине Рич Фэмили ради интереса. Хочется разнообразия, поэтому часто беру что-то новенькое) Напишу коротко и по делу:

При открытии пачки запаха нет. Трусики симпатичного джинсового дизайна, подойдут мальчикам и девочкам-очень понравились!) На ощупь мягкие, поясок приятный на ощупь, внутренняя поверхность тоже. Сразу бросилась в глаза форма... Думала, такие уже не делают) Нравятся трусики, именно как трусики, типа мерисов, с перетяжечкой в промежности, чтоб не провисали. Ну ок. Надела на дочу-размер М (дочь весит 10,5). Подошли по размеру отлично и сели вроде хорошо, НО...После двух наклонов и приседов трусики просто сползают с ребенка и отвисают до колен!! Сухие! Про полные вообще молчу... В общем кошмар. Может под бодик будет норм, но у нас дома жарко и дочка бегает в сарафанчике и трусишках. И еще они очень узкие, попку не закрывают, булочки дочины видны, хотя она очень худенькая. Но впитывают трусики хорошо, поверхность и попка сухая, но я дольше 3 часов в одних трусах не держу и ночь мы в них не спали.

Итак, подытожу. Из плюсов:

-Цена. Выходит около 13-14 р за штучку. Это дешево

-Довольно мягкие. С японскими конечно не в ряду, но и не как памперсы или хагисы.

-Дизайн. Самый классный из всех (кроме мунек для девочек диснеевских)

-Впитываемость. Хорошая, на долгую прогулку должно хватить

-Не пахнут

-Не маломерки. Берите размер в размер

А теперь минусы:

-Немного шуршат (как будто в газетку ребенка замотал)

-Ужаснейшая форма!!! Отвисают до колен! Для меня самый серьезный в них косяк, ибо дочь ходит, носит платья и негоже с мешком до колен ходить)

-Нет ленты-утилизатора

-Продаются только в Рич Фэмили

-только маленькие упаковки.

Делаю вывод. Несмотря на довольно приличное качество и доступную цену, я их больше не куплю, ибо созерцать мешок между ног, свисающий до колен из-под платья я больше не смогу)) Рекомендую деткам, которые еще не ходят, или зимой на прогулку под комбез, или мамочкам, которые не сильно парятся за внешний вид. Но попробовать стоит!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Без запаха
  • Впитываемость
  • Имеют сертификаты качества ISO
  • Крутой дизайн
  • Легко надевать и снимать
  • Мягкая хлопковая текстура
  • Не маломерят
  • Эластичные резиночки
Недостатки
  • *сложно купить
  • Отсутствует липкая лента для утилизации
  • Ужасная посадка
AleNaidрекомендует